たれくま

たれくまさん
家事代行・家政婦

作業依頼内容は物置部屋と化していた本来書斎として使っていた部屋をこの度のコロナ禍により在宅勤務の為に再び使用出来るようにして欲しい、ということでした。 ところが依頼前日に最新の口コミにて評価星一つの投稿を発見!高評価ばかりの中に突然そんな書き込みが有るとついつい「明日は『アタリ』の方が来てくれるかな?」と元々部屋の状況から3時間で片付くかな?と不安だったのにも重なり心配になりました。 いざ、当日担当の方が来ると小柄で清楚な感じの方が来てくれました。時間を確認すると約束よりも早く来てくれたのにすぐに作業に取りかかってくれました。私はお願いした部屋以外を片付けていたのですが依頼時間を過ぎるまで作業を止めることなく、私の期待をかなり上回る状態にまで整理整頓してもらえました。お蔭様で週明けから在宅勤務の場所として十分活用できそうです。 作業後の雑談で現在はあくまでも個人経営とのことでビックリ!例の口コミのことを訊くと御本人もかなりショックを受けられていました。こちはのサイトに個人の書き込みを検索する機能は無いかもしれませんがこういうクレーマーみたいな方の書き込みやほかのサービスに付けた評価の平均とかも閲覧できるようにすべきではないかと思います。でなければこんなにちゃんとした仕事をする方の業務妨害みたいな書き込みが許されるのはおかしいなと思います。余りの事実との相違に本当に腹立たしくて仕方有りません。 こちらでは8月いっぱいで受付終了とのことですが今のうちに依頼してリピーターになっておいて損はないかと思います。 私はまたすぐにでもお願いしたいと思っています。

ナチュラン

ナチュランさん