たかさん

2020年7月

トイレクリーニング

2019年4月

5年ほど放置状態だった実家のクリーニングをお願いしました。 かなり汚い状態だったので金額等不安だらけでしたけど終始親切にご対応いただき安心してお任せすることができました♪ 仕上がりもとても満足で母がいてくれた頃を思い出させてもらい凄く感謝しております。 また壁紙等ご相談させていただくと思いますがよろしくお願いします♪

2019年3月

エアコンの掃除をしてもらいました。 臭いも臭かったので掃除をしてもらい 臭いがとれ、目に見えて汚れが落ちてました。 小さい子がいるので又汚れたらお願いしようかと思います。

2019年4月

先日、ガスレンジを掃除していただきましたが低価格でこんなに綺麗になるのかと驚きました。 店長さんも良い人柄で良かったと思います。 次回またお願いしたいお店です。

2019年4月

とても丁寧にしていただきました。仕上がりも大満足です 他と比べて、お値段も少しお安いので次回もお願いしようと思ってます

2019年2月

キッチン、レンジフードを頼みました。 とても綺麗になり良かったです。 また汚れが目立ってきたらお願いしたいと思います! ありがとうございました。