かと

かとさん
格安引越し

単身引越の為、お願いしたのですが元々荷物が多いので結構な量を運んでもらったのですが一度に運んでもらえて良かったです! 家の前は道路が狭く、大きな道路側に出たとしても台車で運んだ方が良いかなと思い事前にお伝えすると、追加料金でもう一人作業者の追加を提案して頂き、当日はかなりスムーズに進みました! 実際は車を近くに停められたのですが、荷物量を考えるとお二人で来てくださって大変助かりました! 当日の作業は何も手伝うことなく、あっという間に荷台に積めて頂きました。今回冷蔵庫を処分するので運搬はなかったのですが玄関前に出して置きたいとお願いしたところ快く承って頂き、さらに照明の紐が取れて困ってたところを軽々と付けてもらい、大変助かりました。ありがとうございます。その上他に何か手伝うことありませんか?とまで仰って頂き感謝感謝です。 新居へ荷物を無事に運び終えて、部屋を片付けていたところ、扇風機のリモコンがないことに気付き、荷台にあるのかなと連絡したところお忙しい中荷台にあったことを報告頂き当日のうちに家まで届けて頂きありがとうございました。最後、新居に荷物を運び終えて荷台に忘れ物がないかチェックしますか?と作業の方に言ってもらったのに段ボール数が合ってたので私が断ってしまい、後から後悔しましたが、何より迅速に対応頂けて感謝しかありません。 気持ちの良い引越でした、本当にありがとうございました。

なお

なおさん
格安引越し

利用時期:2020年3月

この繁忙期で予約な取れなくなる中、引越し日が急遽変更になったのにも関わらず、変更にも対応して頂くことが出来ました。 当日は前の引越し先の関係で時間は少し遅く来ていただくことになったのですが、その後はテキパキと作業をこなしてくださいました。 引越し元から先の環境はどちらも階段のない二階から二階への移動で、かつ車の入らない路地の奥にある所だったので搬出作業はすごく大変だったと思うのですが、それでも嫌な顔せずに引越し作業を行なって頂き、とても早く引越し作業を行っていただけました。 見積り時点とは荷物の量も多くなってしまったのですが、車にうまく積み込んでくださり、運んでいただきました。 また、引越し先で洗濯機の取り付けを急遽お願いすることになったのですが対応してくださり、総合的にみても非常に満足です! もともと大手の引越しセンターにお願いしようとして金額面を聞いて断念していたのですが、こちらでは格安で行って頂き、また、サービスも申し分ないと思うので、迷っている方は非常におすすめです。 引越し時はすごく不安でしたが、連絡のやり取りもチャットで行ってくださるなど、返答も速くて安心です。 ありがとうございました!