2021年8月

以前にもカップルフォト・フレンドフォトを撮って頂いたことがあり、今回はウェディングフォトを撮って頂きました! まず打ち合わせの時から、どのような写真を撮りたいかイメージや写真を見せて話し合ったり、みこさんの方からもポーズを提案してくださり、わたしもイメージが膨らみやすくとても良かったです。 当日の撮影では、以前と同様に緊張をほぐしながら撮影してくださり、あまり上手くポーズがとれない彼にも分かりやすく説明したり指示をくださり、少しでも様になるようにして頂きました❤︎笑 使いたかった小物を使って撮って欲しかったポーズを叶えてくださったので大満足でした! 終始楽しく笑顔で撮影でき、わたしたちにとって生涯思い出に残る最高な一日になりました! これからもずっと、思い出に残る記憶と写真を撮って頂きたいと思っています。 本当にありがとうございました!

TOMOさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

ゲストユーザーさん

しほさん

2020年8月

この度はカップルフォトを撮影して下さりありがとうございます 撮影の依頼は初めてでしたが、みこさんが構図や体制など、細かい所まで優しく教えてくれたので、被写体初心者の僕達でも、緊張せずリラックスして撮影に挑めました また、みこさんはずっと、僕達カップルが自然になれている瞬間を撮影してくれていて、出来上がった写真も、強張った様子もなく、柔らかくて楽しげで明るい写真が出来ていたことに驚きました。  そして、画質がほんとにヤバすぎ!!!まーじで高画質で明るい写真が撮れました みこさんのカメラで撮ってもらったら、もうiPhoneのカメラなんて使えません!!! 本当に最高の想い出を提供して下さりありがとうございました!  結婚式で是非使わせて頂きます!! 僕達の子どもが生まれた時も、また依頼したいと思いますので、その時またよろしくお願いいたします(*^^*)この度は、本当にありがとうございました

2021年8月

楽しい雰囲気の中撮影してもらい 自然体な姿・表情、何気ない一瞬を 写真に残してもらえました! また撮ってもらいたいです!

2020年8月

娘が生まれ、携帯だけではなかなか綺麗な写真が撮れず、家族写真も自撮りで何となく暗くいまいちなものばかりで、赤ちゃん写真映り悪いね、と周りに言われてたほど…。 今回何気ない日常でしたが撮影をお願いしました。 仕上がったデータを見て写真の綺麗さにビックリしました。 娘の笑顔、泣き顔、寝顔どれも可愛く綺麗に残されていて自分たちの写真ではありますがとってもキラキラしていました。 撮影中は、撮れた写真を見せてもらい、写真のイメージ、ポージングも一緒に相談しながら提案していただいて、自分たちだけでは絶対に撮れないセンスのある写真となりました。 また娘が少し大きくなって違う季節の撮影もお願いしようと思っています。 大満足です!ありがとうございました。

2020年8月

初めてカップルフォトを依頼させて頂きました! 撮影をお願いすること自体初めてで緊張していましたが、打ち合わせの時から「こういう風に撮りたい!」というようなイメージや要望を聞き出してくれたり、「こういう風な構図や雰囲気はどうですか?」と提案をしてくださりとてもイメージがつきやすかったです! 当日も、優しく細かなポーズの指示を出してくれて、初めてでしたが安心して撮影して頂けました! とっても楽しくてずっと笑って撮影でき、いつもの自然な2人の雰囲気を撮ってもらえたと思います また機会があればぜひ依頼したいです 今回は本当に最高の思い出と写真をありがとうございました

旦那大好きさん

出張撮影・カメラマン / カップルフォト

2020年9月

いろんなアイディアを出してくださり、景色や自然、光を活用した画角を見つけて撮ってくださるため、すごく素敵に撮ってもらえました! 本当に大満足です!また涼しくなったら今度はウェディングドレスとタキシードを着てお願いすることに決めました。 本当にありがとうございました!

kanaさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式