つばき

つばきさん
水栓蛇口交換

利用時期:2019年10月

最初住んでいるマンションが提携している業者に浴室水栓の交換をお願いしていたのですがトラブルがあり、そちらの業者はキャンセルしてくらしのマーケットさんで業者さんを探してOWSワーカーズさんを選びました。 選んだ理由は口コミの評判も良くナンバー1だった事と、顔写真を拝見して自分の直感的に良さそうだなと思ったからです。 メッセージを送ったら数分で返信が来てその早さにびっくりしました。 やりとりもスムーズに出来てあっという間に作業に来て頂く日も決まりました。 せっかちな私にとって本当にありがたかったです(笑) 私はトラブルがあった業者から水栓工事中は水を止めるので水が使えない事と作業がどの位かかるか聞いていたので事前にわかっていたのですが、私の様に素人だとわからない方も多いと思うので事前にそれも全部説明して貰えたら助かる方も多いのではないかと思います。 当日来て頂いた時間も第一希望で出していた時間通りに来て下さり助かりました。 水栓交換も問題なく、作業時間も予定通り終わり、作業後の再度確認などもあり安心出来ました。 こちらの質問にも丁寧に答えて下さり話しやすい人柄も好印象でした。 値段もトラブルになった業者が提示していた金額より2万位安く出来て本当こちらでお願いして良かったです。 また何かあった時はぜひお願いしたいなと思います。 ありがとうございました。

のら

のらさん
水栓蛇口交換

利用時期:2018年7月

全ての面で完璧でした。 水栓交換、食洗機・食洗機の取り付けを依頼しました。 4つの業者様(口コミ評価4.0〜5.0のトップ4業者様) と相見積もり、部品相談等やりとりしておりましたが、点数は4以上でも正直ここまで変わるのか、と驚かされました。 回答のはやさ、豊富な経験と情報量・メールの内容の的確さ、料金、パーフェクトです。 4社を比較した結果を下記に示します。 ●回答速度 他の業者様は約半日、多いと数日待たされてなかなか話が進みませんでしたが、こちらは毎回即日回答で驚きました。 ●情報量、メールの内容の的確さ 他社様ではあれやこれやと色々な追加金具・追加部品を指示され懐疑的になりましたが、蛇口交換工房社からは「取り付け方を工夫すれば部品は不要ですよ」といった、他3社からは無かった良提案を頂けました。 危うく5000円〜10000円の無駄遣いをするところでした。無駄な部品を買うことなく済み、助かりました。 ●料金 単発の作業であれば8000円と、どこの業者様も横並びだったのですが、今回複数の作業でしたので、見積もり結果が各社大きく別れました。他の3社は12000円、14500円、18000円と言われましたが、こちらでは10000円でしていただけました。 実は口コミでも1番人気の方だったため、予約が取れないかもしれないと最初から諦めていたのですが、1番回答が早く丁寧だったのが蛇口交換工房社様でした。 作業もスムーズで3点の取り付けが1時間ちょっとで終えていただけました。 前日も夜中の24:00まで緊急案件(お客様要望)の作業をされていたとのことで、どこまでもお客様主義なのだなと思いましたが、忙しすぎて体調が心配になりました。 口コミの評価の高さに違わず、随所に仕事の質の高さが垣間見える、まさしくプロフェッショナルそのものです。 最後まで丁寧にご対応いただき、本当にありがとうございました。 今後またぜひ依頼したいと思います。