出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

出張撮影・カメラマン / お宮参り

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

この度は素敵なニューボーンフォトをたくさんご撮影いただき、ありがとうございました! 引っ越しかと思うくらい、大量の照明器具や衣装を持ってきてくださり、 バリエーション豊かかつハイクオリティな写真を撮っていただけました!!! みかさんが背景を持ったり、子供の衣装を着せたりと、サポートして、 お二人で撮影するからこそ、スムーズかつ上質な写真ができあがるのだなぁと思いました! お二人に撮影していただけて、本当に良かったです。 また、撮った写真がその場でPCに反映される仕組みになっており、お二人できちんとチェックしながら撮影してくださるという、とても丁寧な撮影でした! 私たちも、その場で素敵な写真を見れるので、とてもテンションが上がりました!!! そして、何より、スヤスヤ眠ったまま、順調に撮影していただけたので、親自身も撮影時間を楽しむ事ができました! 以前、子どもが泣き続けて、申し訳なくなり、撮影を楽しめる余裕がなくなった経験があるので、本当にありがたかったです! 寝かせ上手なみかさんの技術はもちろん、シャッター音が鳴らない機材やホワイトノイズなど、たくさんの工夫の相乗効果だったと思います。 また、人見知りな長男もみかさんになつき、撮影中ずっと一緒に部屋にいる事ができました! 念願の兄弟フォトも撮影していただき、ありがとうございます! 私たち家族も写真はもちろん、お二人の人柄にとても惹かれました 本当にありがとうございました。

ともみさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

kkさん

あきにょんさん

とくさん

出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト

家族写真のロケーションフォトをお願いしました。 初めて出張撮影をお願いしたのですが、お二人にお願いして大正解でした。 海でのロケーションフォトをお願いし、事前にお伝えした撮影の希望場所は1〜2個でした。ですが、歩いている途中に良さそうな場所があれば声をかけてもらい、たくさんのスポットで撮影してもらえました。4歳と2歳の子どもで移動中も走り回ったりお花を摘んだりしましたが、その様子も楽しく撮影していただいたり、積んだお花で花束を作って持たせてもらえたり。 緊張や、時間に追われて親の私たちが焦ることもなく、子どもたちの気を引いて下さり、良い表情が出るまで待ってくださいました。 家族で遊びにきた感覚で自然な状態を撮影してもらえたのは初めてでした。 とても良い一日で楽しくて大満足だったのですが、データを頂いて仕上がりに感動しました。撮っていてほしい子どもたちの表情を逃さず、私たちが見えていなかった景色まで撮ってくださってました。 スライドショーは子どもたちも気に入っていて、スライドショーの歌が歌えるようになるほど見入っています^^ 機会がありましたら、またお願いしたいです。 お荷物を持っていただいたり、子どもたちが危なくないよう階段が少ないところを選んででくださったり、沢山のお気遣いまでありがとうございました。

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式