マイクラ

マイクラさん
家具組み立てサービス

利用時期:2020年10月

こういうサービスを利用するのは初めてで、正直不安がありました。 なので、プロフィール写真で笑顔が一番素敵なマスダさんに依頼することにしました!(インスピレーションは大事) マスダさんは、返信のレスポンスが驚くほど早く、こちらの無茶振りなお願いにも快諾してくださり…アポ取りの段階で不安を一気に払拭してくれました。(明朗会計で追加料金もゼロ!) そして実際のマスダさんは、写真通りの爽やかな笑顔に、ハキハキとした対応。清潔感のある装い+家に入る前に靴下を履き替えるという心配り! 老若男女問わず好かれる好青年!! 依頼した作業は、パソコンデスクと椅子の組立てです。販売元の口コミでは、二つ合わせて3時間強かかると書いてあったのですが… マスダさんは、たったの1時間で仕上げてくれました!!(その間、こちらはテレビを見ながらビールを飲んでまったり) おまけに、これほどスピーディーな作業にも関わらず、こちらのくだらない質問にも笑顔で答えてくれたり、子供にも優しく声がけしてくれたり…ディズニーランドのキャスト並みの神対応!! 最後は、デスクや椅子を乾拭きで仕上げ磨きをしてくれたり、デスクを簡単に動かす方法や床に傷がつかないためのアドバイスなどをしてくれたり、段ボール類のゴミをまとめて持ち帰ってくれたりと、完璧な仕事内容でした。 マスダさんにお願いして、本当に良かったと思っています。 仕事が立て込んでいるなか、迅速なご対応に心より感謝しています。ありがとうございました。

mm

mmさん
家具組み立てサービス

利用時期:2020年10月

IKEAの家具(食器棚)の組み立てを依頼させていただきました。途中までは知人にお願いして組み立ててもらったのですが、組み立て後半から電動ドライバーが必要になりお手上げでプロの業者さんに依頼することにしました。業者さんの紹介コメントにIKEA歓迎と書かれていたのでますだホームサービスさんに決めました! 予約日や時間も迅速に対応いただき、依頼を出した次の日の午前中にきてくださってとても助かりました!組み立ての途中で釘が足りないトラブル(私が組み立てに必要な釘を買い忘れていた)があったのですが、近所のホームセンターで買ってきて下さり柔軟に対応していただいて無事完成しました! IKEA家具の中でもかなり難易度が高い家具だったらしく困り果てていたのですが綺麗に丁寧に組み立てていただき本当に助かりました!色んなアドバイスや知識を教えてくれたり完成後には電子レンジの設置、段ボールの処分など依頼に関係の無いことまで親切に助けてくださいました。とても有り難かったです! 女性1人では中々出来ない作業を助けてくれるのでとてもおすすめできる業者さんです! また組み立て家具を購入した際には必ずこの方にお願いしようと思います! ありがとうございました!