しー

しーさん
水回りクリーニング(セットプラン)

利用時期:2018年4月

遅くなってしまいましたが、口コミを。 率直に、とてもよかったです! 引っ越してから半年で妊娠、出産、子育てと、怒涛のように過ぎていく日々で水回りの掃除や大掃除が全然できませんでした。 自分の復職前にやろうと思い立つも、一人ではそんな気力が無かったため、プロに頼むことにしました。 こちらに依頼したのは、金額もありがたい上に、かかる時間が他社さんより比較的短いところでした。 子供のお迎えがあったり他に用事がある身としては大変助かります。 二時間半くらいで全ての掃除を済ませてくださり、さらにオプションで頼んだ窓の掃除まで綺麗に済ませていただきました。 男性二人でいらっしゃったのですが、説明も丁寧で、作業も黙々と進めてくださり、手際もとてもよかったです。 あ、あととても爽やかで好感度抜群でした(笑) 作業終了時にはまた丁寧な説明と、ビフォーアフターの写真も見せてくださいました。 ぴっかぴかになりました!特にキッチンまわりとお風呂! そしてオプションの窓周りも、さりげなくベランダの床が綺麗になっており。 きっと最後に水で流していただいたんですね…! ありがとうございます。 今回お願いした場所、こちらで全然掃除していなかったので大変だったと思います。 自分では到底できなかったので本当に感謝しています。 本当にありがとうございました。 プロのお掃除いいですねー。 これを機会にちょくちょく依頼してみようと思いました。