AYHMOさん照明・シーリング・ダウンライト取り付け
利用時期:2020年4月
丁寧な仕事をして頂き有り難うございました。また、利用したいと思いました。
家電大好きさんエアコン取り付け
利用時期:2020年5月
暑い中エアコン取り付けありがとうございました。またよろしくお願いします。
太郎さんエアコン取り付け
迅速丁寧な仕事でした。次もお願いしたいと思います
ニックネームさんTV・ホームシアター・AV配線サービス
利用時期:2020年2月
こちらの不手際で不測の事態がありましたが、終始丁寧に作業してくださいました。 ありがとうございました。
Yasuさんエアコン取り付け
利用時期:2020年3月
手際よくキレイに仕上げてくれました。
くわさんTV・ホームシアター・AV配線サービス
利用時期:2019年12月
とても丁寧に作業していただきました! こちらの機器の故障で残念ながら作業は完了しませんでしたが、修理後に設定してくださるということでしたので大変満足です!
ssjさん浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室換気扇
対応も良く、安心してお任せできました。 また機会がありましたらお願いしたいと思います。
らっこさん浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室換気扇
大変丁寧かつ親切に対応して頂きました。とても感じの良い社長さんで、安心してお任せできました。
ABさんエアコン取り付け
利用時期:2019年11月
とても丁寧な対応で、工事もすぐに調整して頂け良かったです。 またお願いしたいと思います。
ゆきさんエアコン取り付け
利用時期:2019年8月
繁忙期の急なお願いでしたが、すぐに対応していただけて本当に助かりました! 事前のメッセージのやり取りもスムーズでしたし、当日も時間通りに丁寧に対応していただけました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
大垣市民さんインターホン・ドアホンの取り付け
急な依頼にも、迅速かつ丁寧な対応でした。ネットを介しての工事依頼は初めてでしたが、初めから最後まで不安はありませんでした。 実際にお会いしても人柄も良く、明るい方でした。また電気工事が必要な際には、お願いします。
キャサリンさんエアコン取り付け
丁寧にやっていただき助かりました! またお願いしたいと思います
キサーマさんエアコン取り付け
利用時期:2019年7月
壊れたエアコンの入れ替えを依頼しました。 作業自体は2時間弱で完了。ちょうど梅雨明けで暑い中でも頑張っていただけました。帰り際に名刺を貰いましたので また問題がありましたら頼もうかと思います。
ノーツさんエアコン取り付け
メッセージの返信も早く、繁忙期にも関わらず直近の土曜日にすぐに予約が取れました。当日は、あいにくの雨でしたが、迅速かつ丁寧に工事していただけました。ぜひまたお願いしたいと思います。
ヤマさんコンセント増設・スイッチの修理 / 修理
利用時期:2019年9月
ご夫婦?で来られました。 感じ良く丁寧にして頂き満足です。 嫁も感じが凄く良い人だと言ってました。 ありがとうございました。
PARKさんエアコン取り付け
ネットでエアコンを買って、作業を頼んだんですが 迅速丁寧にしてくださって、大変良かったです。 機会があればまた頼むと思います。
スイッチパネルさんコンセント増設・スイッチの修理 / 修理
非常に迅速丁寧に対応していただきました。また機会があればよろしくお願いします
nonさんエアコン取り付け
猛暑の中、取り付け作業をしていただきありがとうございました。 とても丁寧な対応で、信頼のできる方でした。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
すなふさんエアコン取り付け
何も問題なく、スムーズに終了して頂きました。一切の疑問なし! 次もエアコン交換あれば、お願いします。
サクサクさんエアコン取り付け
中古のエアコンを購入2台が使えなかったんですが、1台分の金額で了承してもらいました。