neruさん浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室換気扇
利用時期:2021年2月
予約前のご相談からご連絡もこまめに頂き、作業も含めて、大変迅速かつご丁寧な対応でした。 過去、家周りに関する色々な業者に対して、正直あまり好印象を持った事がなく、再度お願いする事は一切無かったのですが、初めてまたお願いしたいと思える方でした。 ありがとうございました。
myoichiさんレンジフード(換気扇)の交換・取り付け / スリム
利用時期:2021年1月
きれいに取り付けいただきありがとうございました。
いちさんコンセント増設・スイッチの修理 / 修理
利用時期:2020年12月
迅速かつ丁寧な作業で助かりました。 また、機会がありましたら頼みたいです。
ラミさん食洗機の交換・取り付け / 卓上タイプ
利用時期:2020年11月
とても優しい方で、安心してお任せ出来ました
ぐっちーさん照明・シーリング・ダウンライト取り付け
利用時期:2020年9月
説明が丁寧で良かったです またお願いします
6002さんTV・ホームシアター・AV配線サービス
複雑な注文にも嫌な顔をせず対応して くれました。 親切丁寧でした。
みんさんエアコン取り付け
テキパキと作業されててとても良かったと思います。
ひろさんエアコン取り付け
利用時期:2020年8月
丁寧な対応で良かったです。
senさんエアコン取り付け
とても親切でした。ありがとうございました。
はたさんエアコン取り付け
利用時期:2020年6月
すごく丁寧な対応でした!ありがとうございます!
32さんエアコン取り付け
天候が悪い中かつ暑い中 有難うございました。 とても丁寧な作業で大満足です。 次回も利用する機会があれば 利用したいと思います。
ヤンマさんエアコン取り付け
とても丁寧な仕事で満足しています。 取り付け取り外しも迅速にして頂きありがとうございました。 ネットで購入したエアコンをまたゴミとかも回収して頂きました。 paypayでの支払いにも対応していますのでとても助かりました。 近くなので又お願いしたいと思います。 再度 ありがとうございました。
にゃにゃにゃぁさんレンジフード(換気扇)の交換・取り付け / スリム
19時過ぎの遅い時間帯にも関わらず、レンジフードの取り外し、取付作業(ネット購入品)を実施していただきました。工事のみの場合は請け負わないという業者さんが多かった中、親切に対応いただき、メール返信も問い合わせ当日または翌日には連絡いただきましたので、安心してお任せできました。また何かあったら是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。
ダービーさんエアコン取り付け
利用時期:2020年5月
初めてエアコンをネット購入して、取り付け業者を探していたところ、すぐに希望日に取り付け出来ました。作業も二人でテキパキして、綺麗な仕上がりでした。
Mhideさんエアコン取り付け
事前のやり取りも非常に丁寧で、当日急遽お願いした化粧カバー取り付けも対応していただきました。 作業もスピーディーかつ丁寧で、非常に満足いく仕上がりです。 また機会があればお願いしようと思います。
家電大好きさんエアコン取り付け
暑い中エアコン取り付けありがとうございました。またよろしくお願いします。
Y.Kさん浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室乾燥機・浴室暖房機
打ち合わせ段階から懇切丁寧にアドバイスがあり、とても信頼のおける対応で安心して工事をおまかせすることが出来、工事も手際よく丁寧に実施していただけました。また機会があるときにはお願いしたいと思います。
太郎さんエアコン取り付け
利用時期:2020年4月
迅速丁寧な仕事でした。次もお願いしたいと思います
タマの親分さんエアコン取り付け
慌ただしい引っ越し準備の中、エアコンの取り外し工事をどうにかするのを忘れていてあわててくらしのマーケットというサイトを発見し今度引っ越す先の近くの住所ということもあり作業を依頼しました。 連絡から作業までプロの仕事をしていただき感謝しています。 また利用する機会があれば利用したいと思います。