ten0302さんパソコン設定
利用時期:2020年12月
春頃から自宅で個人事業を始めるにあたり、パソコンの設定や整理をお願いしたく問い合わせました。 年末年始休みに少しでもその準備がしたくて、暮れの時期だったのですが、大晦日の31日に来ていただけました。感激です。 迅速対応だし、物腰も柔らかで色々と教えてくれながら作業していただきました。 バソコンは全くの素人なので穏やかな対応はとてもありがたかったです。 パソコンで困った時はまたお願いしたいです。
まっちゃんさんパソコン設定
利用時期:2020年10月
この度は朝早くからPC初期設定等の作業にお越し下さりありがとうございました! サービス項目のほとんどをお願いしたので時間は結構かかるかなと思ってましたが、とてもスムーズで一つ一つ丁寧に作業をこなして下さり、質問などを抜けば2時間も掛からず終わりました。2歳の娘がいる中でその速度で終わるというのは本当に助かりました! また、素人レベルの曖昧な私たちの質問や不安などにも焦る事なく答えて頂けて安心感も高まり、また今後も機会があればお願いしたく思ってます。 よろしくお願い致します。
maiさんパソコン設定
利用時期:2020年9月
パソコン買換えで初期設定をして頂きました。ネットで検索しながら自分でもある程度は出来そうに思いましたが、少し心配だったので今回はプロの方に依頼してみました。 結果、大正解でした。作業途中で気になる事をその場で聞けましたし、初期設定以外のわからない事を質問しても親切に対応して頂きました。スムーズに安心して作業終了。その他もしっかりとフォローして頂いてこのお値段なら自分で無理に頑張るよりお得だと思いました。大変 助かりました。また、機会が有ればお願いしようと思います。
いずみさんパソコン設定
新しく買ったPCの初期設定やOfficeの設定などしていただきましたが、とても早く終わり助かかりました。 色々なパスワードが分からなくなってしまわないようにメモを作成してくださったり、小さな子供の対応にも慣れていて、こちらにお願いしてよかったと思いました。 騒がしい中丁寧に作業してくださり、ありがとうございました。
浜っ子さんインターネット設定 / 接続トラブル
機械音痴の私には自分だけの判断でパソコンの設定をすることがとても怖く、なかなか前に進めませんでしたが、新しいパソコンでの初期設定や旧パソコンのネット接続排除、プリンターへのwifi接続の仕方、セキュリティソフトの相談など解決出来て良かったです。 プロにお任せするのが近道ですね。 ありがとうございました。
アリスさんパソコン設定
PCに詳しくない私にも、親切に対応してもらえました。 説明も分かりやすくて、良かったです。 何かあった時は、またお願いしたいと思います。
mikiさんパソコン設定
予約もすぐに取れ、説明も 丁寧にして下さいました^^ ありがとうございました^^
フクさんパソコン設定
初めて依頼させて頂く前に質問させてもらいました。そのレスがとても早く、急いでいた私にはとても有り難かったです。 色々な質問にも丁寧に答えて下さり、PCを使いやすくしていただけました。 PCとTVを繋げてカメラを使えるように、PCのここで移動出来るとも教えてもらいました。 また何かあった時は、お願いしたいと思いました。
ともさんパソコン設定
このたびはお世話になりありがとうございました。お願いしたことをスムーズにこなしていただきました。また次回も宜しくお願い致します!
39さんパソコン設定
パソコンの設定、ありがとうございました。 こちらの要望も聞いていただき、急なお願いでしたが、素早い対応感謝致します。
イエプさんパソコン設定
利用時期:2020年11月
わからない事は全て解決して頂きました。丁寧な対応でとても助かりました。
ラベンダーさんパソコン設定
この度はありがとうございました。 すぐに対応してくださり、大変 助かりました。 また、機会がありましたら よろしくお願いいたします。
宮川さんインターネット設定 / 接続トラブル
利用時期:2020年7月
日程もスムーズでしたしきてからも的確な判断で直してくださってリモコン操作も教えてくれました!直ってよかったです。家電製品はなんだかんだ引っ越しや電波の問題で狂ったりするので何かあった時のために頼れるところがあると助かるし安心だなと思いました。また何かあればお願いしようかと思います。
としさんインターネット設定 / 接続トラブル
利用時期:2020年6月
対応が迅速・丁寧で大変助かりました。 何かありましたらまたお願いしたいと思います。
ゲストユーザー
対応が迅速・丁寧で大変助かりました。 また何かありましたら利用したいと思います。