オオヤさん

2020年11月

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

2020年10月

結婚式の前撮り撮影をしていただきました。 ロケーション撮影は、私たちにとって大切な「プロポーズをした」場所です。 ただ、人気のスポットなので、人通りがとても多く、ご苦労をおかけしました。 長い時間をかけて「二人だけになる瞬間」を写真にしていただき、本当にありがとうございます。 事前にリクエストした「撮ってほしい写真のイメージ」も、見事に再現していただきました、大満足です! (予定していたよりも沢山撮っていただいた)写真は、どれも「自然な私たちの姿」をとらえています。 何度も見返してニヤニヤしています。(笑

まこさん

2020年11月

出張撮影・カメラマン / カップルフォト

2020年10月

年賀状に使う「家族写真」の撮影をしてもらいました。 最初に予定していた撮影日は、朝から、長男が腹痛で困ってしまいました。電話で相談すると「次の週末に延期しましょう」と、こころよく対応してもらえました。 年賀状の評判も良かったです。 三脚で「はい、笑って〜」と、例年わたしが撮っていた写真とは違って。私たちの何気ない表情を写してもらい、とても良い記念になりました。

2020年10月

新店舗の内装撮影、ありがとうございました。 決して広くない店内ですが、見た目(実際)より、ずっと広く写っていて驚きました。 明るく、清潔感のある色味に仕上げていただき、大満足です!