わんこ

わんこさん

利用時期:2018年10月

本日は本当にお世話になりました。 とてもきれいで丁寧なお仕事に感謝、感謝です(*^^*) 1階2階共に5kw以上のエアコン計2台。 室内、室外カバー、 2階のコンセントが100vだったため、 急きょ200vのコンセントにしてもらう工事も追加していただきましたm(_ _)m ☆30分前に丁寧に訪問時間のご連絡をいただきました。また、来ていただいたお時間もその通りでした。 清潔感があり、真面目そうな方の印象です。 ☆到着後確認事項や、室内工事もあるからかこちらのお昼ご飯の時間帯にまで気遣いをいただきました。 小さなことでも気がつく方にお願いできたのは安心感がありました。 ☆私はお手伝い出来ないので座ってテレビを見ていましたが(汗) もくもくと真面目な作業をしてくれているのわかりました(^^) ☆とにかくお仕事きれいです。 あとでやるから大丈夫だとお断りしましたが1階の工事後、小型の掃除機まで持ってきて掃除しようとしてくれました。 2階はそのままおまかせしていたら‥‥ こっちもしなくて全然大丈夫なのにこっそりしてくれていたようです。 ☆小型犬がいるのですがピョンピョン大興奮!なるべく抱いていましたが、犬好きな方で更に感謝、感謝でした。 次にエアコンが壊れたらまた是非ともお願いいたします。 お値段以上、納得の行くお仕事に感謝いたします。 長文のクチコミになりましたが、本当にどうもありがとうございました。

micchih

micchihさん