もぐさん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

みっちゃーさん

キッチンクリーニング

2019年11月

普段の掃除では頑固な汚れがなかなか落ちないので、思い切って初めてハウスクリーニングの依頼をしてみました。当日感じのよさそうなスタッフの方が掃除に来られました。一見して、この人達なら安心して仕事を任せられると直感しました。今回はお風呂やキッチン清掃を依頼しました。期待通り、細かいところまで目配りしながら、てきぱきと仕事を進めていただいて見違えるようにきれいになりました。ガスコンロに付着していたしつこい汚れや風呂のカビ、外からは見えにくいところの汚れもきれいにとれていて、すっきりした気分になりました。仕事の手順など、掃除のツボを心得ておられるようで、さすがプロだと実感した次第です。仕事が丁寧で人柄も誠実な印象を受けましたので、労力と時間を考えると次回からもぜひやっていただこうと思います。

2019年12月

夫婦二人暮らしですが、共働きなので日々の掃除以外の、お風呂場の換気扇内部や、窓、サッシの清掃などには手が回らず、年末も近いので、プロの方にお願いすることにしました。 家の中に知らない業者さんを入れることに抵抗もあったのですが、当日は感じの良いご夫婦が来られたので安心しました。 丁寧に清掃箇所の確認と説明をしていただき、作業後の報告も詳細にしてもらえたので、お願いして本当に良かった、と思いました。 お値段もお手頃ですし、年末の大掃除、思いきってプロの方にお任せしようかな?とお考えの方には、こちらの業者さんをオススメしたいと思います!!

T.Mさん

シズさん