いつもごりちゃんの出張整体を利用しています。 7歳と3歳の子供を持ち、家事・育児・仕事の両立に日々追われているので、自分の時間はとても貴重です。 ごりちゃんは自宅に来てくれるので、子供たちのそばにいながら、少しだけ自分のための時間を持つことができます。しかも大好きな癒しの時間。施術はいつも安定して心地よく、効かせて欲しいところはしっかり効かせてくれて、毎回体の疲れが軽減されます。特に肩や首の痛みが酷いんですが、楽になるのがすぐに分かって嬉しいです。 施術や説明の言葉はプロの技術と経験を感じるのに、どこか親しみやすい雰囲気のごりちゃんにリラックスさせていただいております。私のように小さな子供がいる家庭、なかなかお家を空けられない方に特におすすめしたいです。ごりちゃんは子どもの泣き声にも慣れておられますよ! いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

西

R

Rちゃんさん

2021年4月

2020年4月

奈良県で家に来て施術をしてもらえる整骨院を探していたところ見つけました。 予約前にホームページを見ましたが 分かりやすく安心できました。 施術もカウンセリングから 丁寧にしていただき とても気持ちよかったです。 最初から最後まで大満足です。 また、お願いしたいと思います。

ようちゃまさん

2020年5月