この店舗の口コミ一覧

LEMONさん

2021年12月

ベランダ・バルコニークリーニング

2021年6月

この口コミは当サイト以外のサービス利用によるものであり、実態と異なる可能性があります。

エアコンクリーニングを2依頼しました。当日男性2人が対応して頂き、作業の流れや日頃のお手入れなど丁寧に説明してくれました。作業後の仕上がりも大満足です。又、最初の訪問時から帰られる時も消毒をしていたのでコロナ対策もしているんだなと感じました。今度からはこちらお願いしようと思います。

2021年6月

他社では断られたお掃除機能付きエアコンクリーニングをダメ元でお願いしたら出来ちゃいました☆対応も良くきちんと説明もして頂き、気になる所の相談にも色々アドバイスしてくれて大満足です!次回もまたお願いしようと思います♪

2021年5月

先月レンジフードのお掃除を頼んでみました。まだ出来たすぐの会社だったので心配でしたが、親切で丁寧な作業でピカピカになり頼んで良かったです。 次はエアコンとかお風呂も頼んでみようと考えてます☆

2021年5月

先日クーラー3台の掃除頼ませていただきました!すごく丁寧にきちんと説明もあり納得のいく仕事をしていただきました。料金もものすご安かったので、またお世話になりたいと思います!

2021年5月

エアコン、換気扇、風呂の掃除を頼みました。二人で対応していただき、話も軽快で対応もよく、仕上がりは思ってた以上に満足しました。友達にも紹介したいと思います。