たむらさんエアコン取り付け
利用時期:2019年10月
エアコンの取り外し、取り付け、テレビアンテナの取り付けをしていただきました。 前日の予約だったため、現地を見ることなく見積りを出してもらったにも関わらず、見積り通りの金額で済みました。 作業はエアコン取り付け、アンテナ取り付けで約2時半ほどでした。 受け答えもハキハキして感じのいい方でした。また機会があったらよろしくお願いします。
hiroさんエアコン取り付け
利用時期:2019年6月
エアコン取り付け場所が3階の為、 他で(エ〇コン王)で断られましたが、 S.YシステムさんはOKでした。 3階&室外機の壁掛けと 高所での危険な作業の為 やはり足場を組む事になりましたが (設置&撤去 +60,000) 当日は雨の降る中、 キッチリ取り付けを完遂して頂きました。 料金も事前に教えて頂いた通りで 問題無く、信用出来る業者さんだと 思います。 また取り付けの際は宜しくお願い致します。
にしくさんエアコン取り付け
利用時期:2019年9月
無理をいって遠くまで来てもらいました。料金は事前のやり取りで提示されたものだけで、明朗会計でした。作業の後片付けもきちんとしてもらい良かったです。オススメの業者さんです。
たむらさんアンテナ工事・取り付け
まるかさんエアコン取り付け
とても迅速でした! 急でしたが親切に対応していただきました!
ままらさんエアコン取り付け
利用時期:2019年8月
作業も早く、とてもよかったです。 他はお盆明けしか、空いていませんでしたがここはすぐに対応していただきました。ありがとうございました!
たださんさんエアコン取り付け
利用時期:2019年7月
暑い日でありましたが迅速に作業して頂きました。ありがとうございます。既存のエアコンを撤去して新たに設置して頂きましたが大変満足しております。また、機会があれば利用したいです。
Smさんエアコン取り付け
2台の取り付け、取り外しを迅速にしていただきました。ありがとうございました
Elliotさんエアコン取り付け
仕事も丁寧で早く完璧な仕事でした! 早朝からありがとうございました^^; また何かありましたらよろしくお願いします。
kkさんエアコン取り付け
家の構造が複雑で作業時間が長くなってしまい大変だったかと思います。最後まで一生懸命作業なさっていました。お人柄も良くお薦めしたい業者さんです。有り難うございました!
モンタナさんエアコン取り付け
作業が早く丁寧で満足しています。忙しい時期にありがとうございました。
助乃進さんエアコン取り付け
遠方にも関わらず時間通りに来て頂き、スピーディーな作業でした。
古町六番町さんエアコン取り付け
わがままいって2台取り替えいただき有り難うございました。
くるみさんエアコン取り付け
利用時期:2019年4月
既存のエアコンを引越し先に移設して貰うために依頼しました。移動や設置場所が複雑だったこともあり予定していた時刻よりも、だいぶ時間がおしてしまいましたが仕上がり的には満足です。人柄も良い方で安心できる業者様でした!
はんぺささんエアコン取り付け
暑い中作業ご苦労さまでした また機会があればお願いしたいと思います
めかぶさんエアコン取り付け
悪天候の中丁寧な作業ありがとうございました。 また機会があればお願いしたいです。
マリオさんエアコン取り付け
急な対応でしたが、何とか予定通り行ってくれました。非常に助かりました。金額も見積もり通りで行ってもらい助かりました。また、機会あれば、宜しくお願いします。
ゲストユーザー
利用時期:2019年2月
以前からいつも電気の事とかお世話になっています!連絡の返信も取引もスムーズで 作業も丁寧で安心してます。いつも笑顔で対応してくれて頼んだ事以外にその場で気づいた事とか追加で頼んでも快く引き受けてくれるので助かってます。いつもサービスありがとうございます。 これからも利用させていただきます。
いかさんエアコン取り付け
ありがとうございました。
ノブ沙さんエアコン取り付け
第一希望の日時とはなりませんでしたが、事前のやり取りで 作業もスムーズで丁寧な仕事でした。またの機会があれば 依頼したいと思います。