いわてっこ

いわてっこさん

頼んで良かったです!大満足。ありがとうございました。 12月半ばも過ぎてからの予約だったので年内は無理かも⁇と思いつつ予約を入れると、すぐに予約確定しました、の連絡が来てとても嬉しかったです。 3台お願いして、予定所要時間は3時間の所、とても手際よくテキパキと進めて頂き2時間半位で終了。ちょっと感動しました。 昨年自分で何とかしようと、ホームセンターで買ったスプレー等でやった結果上手く出来ずとりきれない汚れを残して断念、そのせいか1台はつけるとカビ臭い匂いがしていたのですが終了後は爽やかな風になり、来シーズン安心して使えます。 今シーズンは自分で出来るフィルター掃除すらもサボりまくって、埃だらけで汚くなっていたのに、3台ともピカピカです。 気持ち良くで完璧な仕上がりに加えて カビをはやさない使用方法のコツを教えて頂いたり、作業後の床の掃除機掛けも、家具をちょっと動かして出てきた埃までついでに吸い取って頂いたり、かえって申し訳無くなってしまう位。とても良い方に来て頂いたと思っています。 次もまたお願いするならこちらにしたいです。 料金も3台で割引値段でしたし、嬉しくて思わず友達と自分の姉妹にオススメだよ、ってSNSで報告しました(笑) ありがとうございました

きみ

きみさん

利用時期:2018年11月

時間ぴったりに訪問していただき、笑顔が優しく物静かで清潔感があり、とても感じの良い方で、作業に使用する道具もキレイなのと部屋を汚さないようにしてくださり、先ずは安心しました。 10年以上使用しているエアコンのクリーニングをお願いしました。 他店では10年以上のものはクリーニングできない場合や追加料金が発生するというところばかりでしたが、クリーンライフサービスさんは、良心的な値段に追加料金も無く、迅速丁寧にクリーニングしていただき、終わった後の片付け後も最後の最後まで汚れなどに配慮していただきました。 マンションのため、車を停める場所を取るのを忘れており、駐車場についての連絡も忘れていたので近隣の有料駐車場に停めたと思い、駐車場代も支払うつもりでいましたが、ご自分でマンションの管理人さんに断って駐車してくださり、駐車場代は支払うことがありませんでした。 古いエアコンのクリーニングをお願いして申し訳ない気持ちでしたが、エアコンは10年以上使用していても日頃のメンテナンスに気を使っていたら、まだ使用できるということと、これまで知らずに未使用だった便利な機能の設定もしていただき、大変嬉しかったです。 クリーニング後は、ピカピカにキレイになった様子を写真に撮って見せていただき、帰られた後しばらくの間、エアコンから良い香りがしてとても気分が良かったです。 今後、エアコン以外のクリーニングでも相談させていただきたいと思いました。