きみ

きみさん

利用時期:2018年11月

時間ぴったりに訪問していただき、笑顔が優しく物静かで清潔感があり、とても感じの良い方で、作業に使用する道具もキレイなのと部屋を汚さないようにしてくださり、先ずは安心しました。 10年以上使用しているエアコンのクリーニングをお願いしました。 他店では10年以上のものはクリーニングできない場合や追加料金が発生するというところばかりでしたが、クリーンライフサービスさんは、良心的な値段に追加料金も無く、迅速丁寧にクリーニングしていただき、終わった後の片付け後も最後の最後まで汚れなどに配慮していただきました。 マンションのため、車を停める場所を取るのを忘れており、駐車場についての連絡も忘れていたので近隣の有料駐車場に停めたと思い、駐車場代も支払うつもりでいましたが、ご自分でマンションの管理人さんに断って駐車してくださり、駐車場代は支払うことがありませんでした。 古いエアコンのクリーニングをお願いして申し訳ない気持ちでしたが、エアコンは10年以上使用していても日頃のメンテナンスに気を使っていたら、まだ使用できるということと、これまで知らずに未使用だった便利な機能の設定もしていただき、大変嬉しかったです。 クリーニング後は、ピカピカにキレイになった様子を写真に撮って見せていただき、帰られた後しばらくの間、エアコンから良い香りがしてとても気分が良かったです。 今後、エアコン以外のクリーニングでも相談させていただきたいと思いました。