ゆずさん

じんさん

kuさん

あきかじゅぴさん

ツチノコネコさん

電話対応も丁寧で、人当たりも良い方が来てくださり安心致しました。 エアコンの使い方や、購入時のアドバイスなどもして頂き、こちらの質問にもテキパキと答えて下さいました。 朝早くから作業して頂き、エアコンも綺麗にして頂いて本当に有難うございました。 下記、予約から当日の流れ、少し気になった点を記載させて戴きます。 検討されている方の参考になればと思います。 前日に予約しましたが、早急に対応していただきました。 終日調整可能にした為か、朝の8時スタートとなりましたが急ぎだったので助かりました。 当日朝7時に電話があり、少し早めに到着されるとの事で7時50分頃に来られました。 写真の方とは違いましたが、愛想良く受け答えもテキパキとされていました。 予め周囲の家具はこちらで養生しておきましたが、不要だったかなと思う程、水飛沫の飛び散りなど無く綺麗に作業して頂きました。 高圧洗浄機のコンプレッサーの音と振動がかなり大きいので、集合住宅の方は時間帯など注意された方が良いと思います。 気になった点としては、どうしても動かせない精密機器があったのでこちらで養生し最初にお伝えもしていたのですが、作業終了間際脚立が乗りそうになっておりそれに気付かなかった事。 部品の洗浄時、浴室で恐らく次の現場に電話をかけていた事。(一言、一本電話をしても良いか聞くのがマナーだと思います。片手間に清掃しているのかと嫌な気分になります) 作業終了後、浴室の電気が点けっ放しで、清掃の際に出た排水のゴミが流し切れて入れていなかったのが残念でした。 作業そのものは丁寧で良くして頂いたと思います。 抗菌防カビコートは他の口コミでも良く見る、小さな缶スプレーを散布するだけでした。

t

ニャンコのオカンさん

ふじさん

ゆうさんさん

2020年12月

クリーニングをあちこち探してみて、こちらを見つけて選びました。 対応も良くニコニコした笑顔で、テキパキしていただき嫌な顔せず、質問にもしっかり回答してくれたり、すごくいい方でした。 またクリーニングを頼んでこちらの汚れは裏から、こちらの汚れは表から、など、しっかり説明もしていただき、また最後の後片付けも綺麗にして帰ったので、頼んでよかったと思います。 エアコンクリーニングは5年してなかった結果汚れがすっごく汚い墨みたいなカビが沢山とれました。 した結果エアコンの効きも良く匂いも綺麗になり、本当に早くすればよかったと感じた1日でした。 カビがついた匂いや、エアコンを吸ってたと考えたら、ゾッとした〜笑 めっちゃオススメのクリーニング屋さんで、またリピートします。 お友達に2人紹介したから、たぶんすると思います。 やってよかったです♪

モコさん

よしださん