あまさん

2020年11月

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

父の還暦祝いに家族揃って撮影をお願いしました。 大人ばかりの家族ですが、こんな機会でもなければプロの方に撮影していただくことはなかったと思うのでお願いして本当に良かったです。 当日は早くいらして撮影地を色々下見してくださいました。また、撮影する写真によってもカメラを変えてくださったり、撮ってすぐのデータをiPadで見せてくださるので次の写真へのモチベーションも上がって楽しく撮影できました。 カメラマンの木山さんは穏やかで柔らかい雰囲気の方で、初対面でも安心してカメラに向かうことができました。 リクエストしたポーズだけでなく、歩いている最中のオフショット的な写真も撮影してくださったのが自然な表情を切り取っていてとても良かったです。 撮影翌日にはレタッチした全データを送ってくださり、熱が冷めないうちに写真を楽しむこともできました。納品枚数の多さにも驚きです。 楽しかった時間が伝わってくるような写真ばかりで、あの時間も含めて宝物になりました。家族みんなが楽しませていただき、大満足の時間でした。 いただいたデータでアルバムを制作し、還暦祝いの締めにプレゼントする予定です。本当にありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします。

ぽてこさん

Kiyo3さん

2020年1月

出張撮影・カメラマン / 店舗・会社

2019年12月

撮影ありがとうございました!色々と工夫していただきとにかくたくさん素敵な写真を撮っていただき感謝です。