医療関係者

医療関係者さん

★6つ以上です 設置後の涼しい部屋で嫁と1歳児の娘と完璧な対応、人間性。あんな素晴らしい人がいるのか。と心揺さぶられています。 エアコンの設置でしたが、作業はプロとして無駄がなく何よりいらっしゃった2名のイケメンはお互い阿吽の呼吸で、その流れるような作業に見惚れていました。 エアコン設置業者は数多くいますが、残念なことに悪徳な業者も中にはいるのも事実です。すでに私も2回程、作業日に来ない業者に当たっていました。 そんな嫌な想いを全て良い出会いと思い出に変えてくれた菅原さんにはただただ感謝しかありません。 相当なイケメンが家の中にいることで1歳の娘が興奮するかと思いきや、余計な存在感は一切出さず。また元保育士である代表の菅原さんはいざ面と向かうと、笑顔と優しい口調で安心感を与えてくれる神対応。 夕方以降の最後の作業を直前で無理を言って入れて頂いたにも関わらず、疲れているだろう姿は一つも見せず。本当に神対応です。 エアコンの設置を依頼し 同エリアの他の業者の方より圧倒的に安価で 設置後にゴミを持って帰ってくれるだけでなく、見えないところでソッと。丁寧に掃除までしてくれる。 我が家には エアコンと安心と笑顔まで設置してくれました。 普通に父として私も感謝ですし 人としても魅力的でもう友達になりたい そんな ステキで最高な菅原さんに 最大級の感謝とレコメンドをお送りします。 業者さんに迷ったら人気でも 少し時期がズレても 菅原さんに依頼することをオススメします。