はるはるさん

2018年11月

出張ビデオ撮影

撮影内容はウエディングパーティ(1.5次会)の撮影をお願いしました。 まず初めに口コミを見て下さってる皆様にひですたじおさんを本当にオススメします!! 間違いなく大満足して頂けます!! 長文になりますが内容見て頂けると凄くオススメ出来るのが伝わると思いますので見てください。 ビデオ撮影、写真撮影が人生初めてで全く内容など、どの様な物かわからず色々な所に相談や質問メッセージをしましたが、業界用語などが多く難しくきっちり撮影内容や撮影道具や撮影方法などほぼほぼわかりませんでした。 他のスタジオさんは大体の説明しかして頂けない所が多かった中、ひですたじおさんにまず質問のみメッセージさせて頂いた所凄く丁寧に分かりやすく説明して頂き、分からない事はメッセージで気軽に質問出来る関係性を築いて頂き予約していない段階でとてもお世話になりました。 納得できるまで話を聞いて頂き色々と要望も聞いて下さり、ひですたじおさんにお願いする事にしました。 結婚式場が業者さんに入って頂くのが凄く高く 式場とは個別でお願いし友人として会場に来て頂きました。 その際の打ち合わせやドレスコードや撮影器具や対応など全て完璧にして下さりました。 ひですだじおさんのスタッフの皆様凄く優しく笑顔で撮影も凄く動いて下さり頑張って頂いてるのがパーティ中でもわかりました! 式の内容や撮影方法などきっちり話し合い準備万全で来て下さった為、写真撮影のタイミングも完璧で動画撮影もバッチリして頂けました。 何よりもまず本当に良いと思った所は、初めの打ち合わせでひでさんと連絡を取り合ってる時凄く良い人で話やすくなんでも質問や要望を伝える事が出来た事が本当に良かったです! 相談していく内に連絡を取り合うのが楽しくなりました!!ひでさんがとても良い方で撮影は終わってしまいましたが、今後もお付き合いしたいと思う程素敵な方です。 本当にひですたじおさんとご縁があり出会えた事を嬉しく思います。 写真も綺麗に仕上げて頂き、DVDの編集の相談も色々要望聞いて頂き大満足の仕上がりでした! 記念に撮影お願いしたい方で色々と調べてる方やわからない方は是非まず1度ひですたじおさんにお気軽にメッセージして頂けたら良いと思います!! 最後に本当にひですたじおさんありがとうございました。人生1度の記念にひですたじおさんに撮影お願いして本当に良かったです!!!!

a

aiaさん

2019年6月

祐一郎さん

2019年5月

2018年9月

ひですたじお様 先日のライブ撮影、ありがとうございました。音量の大きさに驚かれたのではないでしょうか。 大音量の中で撮影し、記録に残して頂いただけでなく、YouTubeまでアップしていただきメンバーも大変喜んでおりました。 また、料金もニーズナブルな設定で、心より感謝いたしております。次回、年末のイベント撮影もぜひよろしくお願いいたします。

2018年9月

前回どうもありがとうございます☆ 子供の100日祝いの撮影 丁寧かつ、可愛らしく仕上げて頂きありがとうございました! 何より女性カメラマンさんの母親目線で考えてくださる優しさに感激しました☆ お祝いにと、サービス感謝しています 頂いたサービスのミニアルバム大切にしますね☆ ハーフバースデーもよろしくお願いします´・ᴗ・`

2018年9月

親切丁寧なのは勿論ですが、編集のセンスはバツグンでした。また、コチラの意図するところを外すことなく、綺麗にとっていただきました。画像の綺麗なのは当たり前としても、チョイスしてくださった 音楽センスがとてもすばらしかったです。

2018年9月

先日のダンスパーティー撮影、時間延長で撮影受けてくださり ありがとうございました  次回のパーテイー撮影もよろしくお願いします。