トイレクリーニング

さぁさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2021年2月

今回エアコンの清掃をお願いしました。 夏の冷房、冬の暖房で普段エアコンを使ってるので頻繁にエアコンの効きが悪くなったり、変なにおいがしたりしていました。 自分でフィルターの掃除はしてみましたが、状況は改善されず。。。 自分ではどうしようもないなと思いお願いしたところ、エアコンの奥のカビ(自分では全く気づきませんでした)まできめ細かく清掃してくださって、エアコンの効きの悪さももイヤ〜なにおいも解消されました! もっと早くからプロの方にお願いしておけばよかったと痛感しました。 今後も定期的にお願いしたいと思ってますので、オススメです!

隈部さん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

ちかてぃさん

2021年6月

2021年2月

凄く清潔感のある方で、作業もテキパキと作業していました。人柄も良く、私の依頼していた場所の掃除以外でもパソコンの設定だったり家電製品の設置や移動まで手伝って下さりとても助かりました この様な方は初めてでしたので今後もこの方にお願いしようと思います

2021年2月

若いから心配でしたが、、、 時間ぴったりに女性と2人来られて短時間で作業終わらせてました。 関心しました。しっかりやってくれたので今後は若くてフラッシュな2人に頼もうなと思いました。 今回は洗濯機でしたが夏前にエアコンクリーニングを考えてます。

2021年2月

これまで何回かこちらのサイトから清掃を頼んだのですが、お客様対応、丁寧な作業、アフターケア含めて全てにおいて1番良かった! こちらの細かい要望にも快く対応してくださり非常に助かりました! ほんとにありがとうございます ! またお願いします!!

2021年2月

若い男性2人で1時間半くらいで清掃してもらいました。洗濯物に付着する汚れが気になっていたので耐えきれず依頼しました。洗濯機を解体した後にビッシリ繊維汚れ?みたいなのが酷すぎした。こんな状態で普段から洗濯していたのかとゾッとしました。

くまみさん

2021年5月

としさん

2021年4月

2021年2月

時間ぴったりに来られました。 挨拶から元気でこちらも思わず笑ってしまいましたが、しっかり綺麗にしてくれました。

2021年2月

昨日はありがとうございましたー!