のん

のんさん
家具組み立てサービス

利用時期:2021年6月

ネットで注文した大型のキャビネットの組立を依頼しました。 当初組立をしてもらった際、1個の部品が欠けてる事に気が付き、愕然。。。 家具について、事前に注文したお店とやり取りをしており、必要部品の交換などをしてもらってました。その際誤って必要なものまで返送してしまうという失態をしていたんです。。 注文して1ヶ月は経っていたので やっと完成するかと思いきや… なんでも屋さんは、 『とりあえず欠けている箇所以外はできますので、必要部品を新たに届けてもらったら 教えてください。また伺いにいきます!』 と、快く言ってくれました。 追加料金はなしです。 その後、色々あり、結局3回訪問してもらう事になったのですが(笑)、 実は2回目でキャビネット自体は完成。 あとは、私の個人的な希望で、 キャビネットに対する気になる箇所を 希望通りにしてもらえるよう お店への働きかけの後押しと、 その際の組立もしてもらえるという、 何ともありがたい!対応(涙)。 私のおっちょこちょいもあって 3回も来て頂くハメになったのですが、 「もう親戚のおじちゃんの気分、最後まで付き合いますよ♪」と 快く引き受けて下さり、 3回目でついに、色合いも全て希望通りに完結!🙌🏻 本当に気さくな方で、 しかも全て追加料金なし。 おまけに 帰り際、 ネジがなく立てることの出来なかった 我が家の扇風機も、手持ちのネジで 何とか組立てくれ、快適に扇風機も使えるようになりました♪ なんでも屋さんにお願いして 本当に良かったです!!(^^) 「ついでに出来ることは何でもしますよ」と。 中々ここまでサービスしてくれる方も いないのでは⁉︎ 車で来た時は、不要な段ボールなども持って帰ってもらえます。 結局、最初に依頼してから約1ヶ月半。 キャビネットを注文してからは3ヶ月弱(笑) 長かった道のりですが、 最終的に全て私の希望通りになり、 大満足です^ ^ 本当にありがとうございました♡ これで5000円ぽっきりは、 本当に安いと思います。 また何かあった時はお願いしたいと思います! どうもありがとうございました!