2020年2月

20分の会社案内DVD、10分のリクルート用の若手社員インタビュー、創立記念用の役員インタビューの映像を依頼しました。 ロケ撮影〜編集・BGMまで、細かい要望をひとつひとつ聞いていただき、納得の仕上がりになりました。 デザインのセンスもお持ちなので、見せ方・伝え方が分かりやすく綺麗です。 「こんな風にしたい」と言う漠然としたイメージも、外れる事なく実現してくださり、より良い表現を提案してくださり、親身になってつくってくださることが嬉しかったです。 役員はじめ取引先からも好評で、グループ会社からは依頼内容の問い合わせを受け、金額を伝えましたら大変驚いていました。

2020年2月

結婚式のムービー、パンフレット、当日の写真&ムービー撮影をお願いしたのち、子供が産まれてからは七五三のロケーション撮影をお願いしました。 自由度が高く、自分たちの要望にも気軽に応じてくださるので、とても満足のいく撮影になりました! 特に結婚式のパンフレットの撮影では早朝から1日かけて撮影して頂いたので思い出にもなりました。良い撮影スポットもたくさん知っていらっしゃるので、おまかせで撮影しても良いものが撮影できると思います!

2020年2月

外での撮影が初めてでしたが、とても丁寧に時間を掛けて撮影してくれました!フォトスタジオとは違い、時間をあまり気にすることなく、しかも写真のデータも沢山もらえて大満足  今後も子供の撮影については、お願いしたいと思っています!

2020年2月

結婚披露宴のオープニングムービー、エンドロール、パンフレットなど、総合的にプロデュースしてもらいました。 出席した方からは、凄く好評で、自分達も、想像以上の出来にびっくり 、本当にに頼んでよかったと思ってます。

2020年2月

息子たちのお宮参りのロケーションフォトをお願いしました。素敵な写真をたくさんとっていただき、満足しています。データーもたくさんいただけます。また七五三の時などにお願いしたいとおもっています。