絞り込みを解除する

inaru

inaruさん

あら

あらさん

エアコン洗浄、室外機洗浄をおねがいしました。 掃除機能付きだと思って申し込んでいたのですが、当日実際に現物を確認してもらったところ、掃除機能は付いていない通常タイプとのことで、値段も通常用の料金に変更していただけました。こちらの確認ミスによる依頼内容間違いにも関わらず、快く変更対応いただいて、とてもありがたかったです。 またエアコン洗浄作業も丁寧でかつ手際良く、10年以上大した手入れもしていなかった激しく汚れていたエアコンが新品のように綺麗になりました。 エアコンのフィルタ、カバー、内部機関全て洗浄してくれます。室外機もピカピカです。ドレンホース?も水を通して洗浄。 スタッフさんが2名で来て、室内エアコンと室外機を平行して作業。2時間弱で終わりました。ちゃんと最後に動作確認もしてくれました。 スタッフさんの人柄もとても良くて、色々エアコンの話もしていただいて勉強になりました。スタッフさんの人柄、清潔感、技術、丁寧さ、手際のよさ、知識、全て大満足です。とても良心的で、初めてで不安でしたがVOSさんにお願いして本当に良かった。大満足です。 神奈川県藤沢市まで時間が読みづらい中、時間通りの到着にも頭が下がります。 エアコンの下の部分は広めに開けておいた方が作業がよりスムーズになると思うので、依頼される方は当日エアコン下の周辺のエリア確保をオススメします。 次は風呂や洗面所など水回りをお願いする予定です。

shimony

shimonyさん