めぐたんさん障子張替え
利用時期:2021年1月
来ていただいてから障子が室内から外せない事がわかったのですが、佐々木さんが機転をきかせて外から重い窓を外して障子を運び出して下さって、本当に助かりました。 納品の際もまた同じ作業だったのですが、イヤな顔ひとつせず、始終笑顔で作業、無事に終了しました。 連絡も迅速でとても親切、すごくマメで細かい所まで気が利く方だったので安心してお任せすることが出来ました。 ネットで調べた格安の他業者の見積りも取りましたが、価格はあまり変わらず、担当者の人柄など総合的に見たら佐々木さんにお任せして本当に良かったと思っています。 半永久的に使えるという障子を貼っていただいたので再度依頼する可能性は低いようですが、お友達には積極的に紹介したいと思います!
フナッシーさんふすま張替え
利用時期:2021年2月
お世話になりました。 色々ご相談にものって貰い情報も頂き 大変助かりました。 日程の我儘も叶えて頂き感謝しております。 親切に対応して頂き頼んで良かったと思います。また、リピートさせて頂きたいと思っていますので宜しくお願い致します。
いそさんさんふすま張替え
襖の張り替えをお願いしました。 張り替え枚数の実績は本物でした。 お人柄も良かったので、襖以外のこともご相談できました。 大満足です。 また、次回もこちらにお願いすることでしょう。
megさんふすま張替え
この度はお世話になりありがとうございました。 急いでお願いしたにもかかわらず、速やかにかつ丁寧に作業していただきました。新品みたいです。 また何かの機会にはお願いしたいと思います。
けろやまさん障子張替え
障子の張替えをお願いしました。 人柄・時間等のやり取り・仕上り 最初から最後までとても気持ちよく お取引させて頂きました! また、お願いしたいと思います!! ありがとうございました!
家畜ちゃんさんふすま張替え
見積りから作業までとても丁寧で信頼できる会社でした! スタッフの方も丁寧で安心できます。 次回の修繕の際も利用したいと思います。
こばちゃんさんふすま張替え
依頼から納品までスピーディーかつ、丁寧な仕事で満足です。和室をフローリングにリフォームした部屋だったので、お勧めに従って洋風の襖に。素敵なイメージチェンジになりました。
襖張り替えくんさんふすま張替え
利用時期:2020年12月
お仕事の内容もさることながら、とても感じの良い方で、大変好感を持てました。 また、機会があれば、是非お願いしたいと思います。おすすめの依頼先だと思います。
ゲストユーザー
親切丁寧に対応して頂きありがとうございます。お部屋の感じにあったふすま紙を提案をして下さり親身に相談に乗って頂き、張り替え専門店だから仕上がりもキレイでとても満足しました!また宜しくお願いいたします。
ますじゅんさんふすま張替え
初めて利用しました。丁寧な対応、仕上がりで満足です。またお願いしようとおもってます。ありがとうございました。
ひざいたたさん障子張替え
とても親切で丁寧なお仕事でした。 久しぶりの綺麗な障子に感謝しています! ありがとうございました😊
じゅんちゃんさんふすま張替え
対応も早く、良心的な説明で、スムーズに張り替えをしていただく事ができました。 希望していた年内の設置を、引き受けてくださり、ありがたかったです!
マスケンさんふすま張替え
人柄、説明、腕前、迅速な対応 全てにおいて大満足です。 是非またお願いしたいなと思います。 自信をもってお勧めできる業者さんです。
あっ君さんふすま張替え
急な依頼でしたが、早い対応と説明を親切にしていただき助かりました。別件での相談事にも親切に考えてもらい感謝してます。満足です。
そまさんふすま張替え
とても丁寧に対応していただきました。仕上りも綺麗でした。
BPさんふすま張替え
スピーデーで丁寧な対応でありがとうございました!。
Yasさん障子張替え
年末の早急で綺麗な対応ありがとうございました。おかげさまで、明るい部屋で年始を迎えられます。
ごまさんふすま張替え
とても綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。
aaaさんふすま張替え
ありがとうございました! とても早くて仕上がりも満足です。
FAさん障子張替え
きれいに張り替えて頂きました! ありがとうございます。