兵庫県民さんの口コミ:「★キレイで丁寧な作業ならエスデンにお任せ下さい!!★クレカ・PayPay OK!」

兵庫県民

兵庫県民さん

利用時期:2018年7月

とても迅速/親切/丁寧な対応と作業でした。 ■前提条件 価格コムで購入したエアコン(ダイキン製)の取り付けをお願いしました。 室内機の取付場所)戸建2F 室外機の取付場所)戸建2Fのベランダ ※室外機を取り付けた部屋の外側 (取付費用内訳) 標準工事 14,000円 化粧カバー(材料+作業) 6,000円 合計 20,000円 ■予約・見積時の対応 返信がとても早く、文章もとても丁寧な内容でした。 ■施工時の対応 エアコンそのものの取付作業はもちろんのこと、 下記の作業も丁寧にしっかりと行っていただきました。 ・作業開始前に、床と壁の養生 ・家の構造体(柱や板)のチェック ※間違って傷付けないように ・エアコンの真空引き(約30分) ・作業終了後に、掃除機で部屋全体の掃除 以前、別の業者さんに取付工事(エディ○ンで購入した際に取付工事も依頼)をお願いした時に、 パイプを外に出すための穴開けの際に、家の構造体に穴を開けられそうなったことがありました。 たまたま私が立ち会っていて止めましたが。。。 その経験があったため今回も念の為に作業に立ち会いましたが、取付作業開始前に構造体の位置を丹念に調べていただて、 安心しました。 作業保証も3年間となっており、安心できます。 また、直前に取付位置を変更させていただいたのですが、快く応じていただきました。 作業自体も勿論のこと、人当たり・対応もとても親切丁寧で好印象でした。 また機会があれば次回も是非お願いしたいです。

兵庫県民さんの利用したサービス

エアコン取り付けの経験15年の店長(非喫煙者)が必ずお伺いします!

店長:須田

★キレイで丁寧な作業ならお任せ下さい!!★クレカ・PayPay OK!!★非喫煙者です★

兵庫県神戸市中央区吾妻通1-1-11-1203
定休日 日曜日・祝日