やまださんの口コミ:「令和3年もよろしくお願い致します。」

やまだ

やまださん

予約の段階からとても親切に、丁寧に対応して下さり大変満足しております。 依頼内容:エアコンの取外し・取付け インターネットで取付け工事付きのエアコンを購入したので他の業者さんによって取付け済みの状態で(曲がりの部分から水漏れしてしまい…)こちらの口コミを拝見して、ぜひ進藤さまにお願いしたいなあと思い予約しました。 予約時のメッセージのやり取りの中で最初に、その業者さんに連絡したら無料でなおしてもらえると思いますが大丈夫ですか?と確認して下さり、皆さまの口コミでも拝見しましたが本当に誠実な方でとても安心しました。 水漏れ箇所がコンセントの真上だったことと…他にも色々あって、安心して暮らしたい・依頼したい思いが強かったので進藤さまに【取外し・取付け】をお願いしました。 メッセージもこまめに返信してくださり、予約当日も時間通りに来て下さり不安なく過ごすことができました。 当日、玄関でご挨拶した際に別の部屋のエアコンの室外化粧カバーが外れかけているのも気づいて下さり(他業者さんの取り付け時には「壁が凹んでいるからどうしても浮いてしまう」との説明がありあきらめていた)これもあとで見てみましょうね!と言ってくださったのがすごく嬉しかったです。 水漏れの原因や取付け位置のズレ、ガスの管が折れているのも見つけて説明して下さり、変形して使えなくなってしまった部品も、暑いなか車まで戻って交換して下さり…午前中の早い時間から黙々と作業して下さいました。 仕上がりは見違えるほどきれいに仕上がっていてびっくりしました。思わず「浮いてない!」と声に出して喜んだら(室内化粧カバーも浮いていた)ふつうは浮かないんですよとやさしく笑ってくれて…コロナ対策のマスクで口もとは見えなかったけれど、とても気持ちがあたたかくなりました。 別の部屋のエアコンの室外カバーも、部品のサイズが合ってなかったから…と新しい部品に交換して下さり…何週間も外れそうになっては何とかテープで固定する毎日だったので涙が出るくらい嬉しかったです。 本当に進藤さまに依頼して、なおして取り付けて頂けてよかったなぁと思いました。 心から感謝しております。 何週間も水漏れ箇所にビニールを当てて…外れそうな室外カバーを悲しい気持ちで見つめながら生活していましたが…これからは安心して気持ちよく暮らすことができます。 また何かあったら、ぜったい進藤さまにお願いしたいです。 このたびは本当にありがとうございました。

やまださんの利用したサービス

令和3年もよろしくお願い致します。

早い?安い!うまい!牛丼ではありませんが(笑) 丁寧で綺麗な仕事には定評があります。 エアコン以外でもご相談ください。

店長:進藤 渉

たくみの技で、納得の仕上がり

所在地 千葉県市川市
営業時間 平日、土日祝8:00~18:00 その他、応相談