forryさんの口コミ:「令和3年もよろしくお願い致します。」

forry

forryさん

利用時期:2020年2月

エアコンの取り付け4台(3f 2台 2fと1fは一台ずつ)の新設をお願いしました。当方の室外機置スペースがあまりなく、狭いスペース設置でお願いしてみようかと思い依頼しました。皆さんのご評判どおり大正解でした! 室外機の配置は具体的に3fから一つを2fベランダに立ちおろし、3fのもう一つは1fに立ちおろし、1f、2fのと一緒に3台まとめて一階の片隅のスペースにおくような要望でした。作業内容が多いため、正確に材質、架台の準備、料金の計算が行えるように作業前に一回1時間程見積もりにきてくださいました。その3台まとめて置きというのはあまり見かけたことのない3段置きですが、そのうち一台のサイズが大きく、それが許容できる架台のサイズはどうしても置けなさそうで諦めかけたところもう少し小ちゃいサイズのができるかと再三の測量と試算で職人の自信で引き受けて頂きました。作業当日にも慎重に私に確認しながら黙々と速やかに作業が進み、翌日の休みの時間が犠牲にされるまで成し遂げて頂きました。仕上げはとてもよく、大変満足でした。配線、架台、配置等あらゆるところが美しいのです!最終に料金を清算時に当初設定より一部材質が余った分減額もして頂きました。うちの厳しい要望に嫌な顔が一つもなく、巧みな技で仕上げていただいてとても感謝します。PRに記載されているとおり断られる作業でも一回相談してみるに値します。その他の方にも評価していただいように見積もり明快、レスポンス早い、清潔感良し、説明丁寧親切、料金システム良心的 大変信頼できる業者さんでございます。この度たくみ電工さんに大変お世話になり、ありがとうございました!今後電気関連の作業がございましたら、また是非依頼したいのです。

店長:進藤 渉

たくみの技で、納得の仕上がり

所在地 千葉県市川市
営業時間 平日、土日祝8:00~18:00 その他、応相談