かわばたさんの口コミ:「エアコン工事はケーツーサービス!綺麗で丁寧な施工!女性スタッフ同行可!クレカOK」

かわばた

かわばたさん

エアコン3台の設置工事をしていただきました。設置場所の壁には、前入居者が撤去したエアコンの跡(ネジの穴、カバーの跡、黒ずみなど)があったのですが、それらが見えないように配慮していただきました。仕上りはとても綺麗で、前のエアコンの跡が完璧に隠れていました。作業をする際は、床に敷物を敷くなど養生していただき、部屋が汚れることは全くありませんでした。工事後の後片付けもとても綺麗にしていただきました。工事を依頼した際は、工事について色々と質問させていただきましたが、全て丁寧にご説明いただきました。また、こちらからのメッセージには、いつもすぐにご返信いただきました。お見積に関しても、まず工事をご依頼する段階で詳細にご説明いただき、さらに工事当日にも丁寧にご説明いただきました。工事当日はお二人でいらっしゃいましたが、お二人ともとても丁寧かつ親切なお人柄で、安心して工事をお任せすることができました。また機会があれば、エアコン設置に限らず工事をお願いしたいと思います。有り難うございました。

かわばたさんの利用したサービス

第2種電気工事士が施工します。 エアコン工事はお任せ下さい。 損害保険加入済みです。 工事保証3年付き! クレカOK!

店長:蜂須賀 一也

昨今の状況を踏まえて 当社では マスクの着用と 訪問前 手指の消毒を 徹底しておりますので ご安心下さい。

神奈川県横浜市保土ケ谷区鎌谷町12-6
営業時間 平日 9:00〜17:00 土日祝 9:00〜17:00

資格・許認可 <第二種電気工事士> 神奈川県 第88362号

<電気工事業> 神奈川県知事 登録第300204号