たつさんの口コミ:「エアコン工事はケーツーサービス!綺麗で丁寧な施工!女性スタッフ同行可!クレカOK」

たつ

たつさん

既存の隠蔽配管にエアコンを取り付けていただきました。同様の方の参考になればと思います。 結論から言うと、ケーツーサービスさんに初依頼でしたが、丁寧な作業と明朗な会計で依頼して良かったです。 ・隠蔽配管を現地確認してもらい、取付に関する疑問が解消されました。 ・現地を確認した見積で、見積内訳と想定される上限金額が明示されました。 ・当日は予約の時間通りに作業開始でした。 ・断熱材取付、ドレン管の勾配確保、真空引きと乾燥など適切な作業をしていただきました。 ・真空引きで既存配管に損傷がないことを確認できました。 ・追加費用なく、想定より作業量が減ったので見積より安くなりました。 既存の隠蔽配管に繋ぐだけの安い業者はあります。しかし隠蔽配管部分に不具合があれば、エアコンが故障するなどの大きなトラブルになります。 ケーツーサービスさんには確実な施工をしていただき感謝しています。

たつさんの利用したサービス

第2種電気工事士が施工します。 エアコン工事はお任せ下さい。 損害保険加入済みです。 工事保証3年付き! クレカOK!

店長:蜂須賀 一也

昨今の状況を踏まえて 当社では マスクの着用と 訪問前 手指の消毒を 徹底しておりますので ご安心下さい。

神奈川県横浜市保土ケ谷区鎌谷町12-6
営業時間 平日 9:00〜17:00 土日祝 9:00〜17:00

資格・許認可 <第二種電気工事士> 神奈川県 第88362号

<電気工事業> 神奈川県知事 登録第300204号