末長のひろきちさんの口コミ:「エアコン工事はケーツーサービス!綺麗で丁寧な施工!女性スタッフ同行可!クレカOK」

末長のひろきち

末長のひろきちさん

エアコンの取り外し、搬送をお願いしました。 新居引っ越し後、旧家に設置してあるエアコンを取り外して新居へ取り付け予定だったのですが外構工事がまだ終わっていない為、とりあえず取り外しのみでお願いしました。外しだけなので請けて貰えるか心配ではあったのですが、蜂須賀さんはとても優しい対応で、取り外し場所の画像とメッセージで打合せをし、作業にかかる費用を迅速に出していただきました。外したエアコンは自分で運ばなきゃなぁと思っていたのですが、蜂須賀さんから搬送のお話を頂き、有料ではありますがとても助かりました。取り外し作業には女性のスタッフと二人で来ていただき、丁寧かつ速やかな作業、搬送もしっかり養生をしていただきとても感動しました。搬送後も取り付け予定箇所の相談に乗っていただき、全てにおいて本当に感謝しています。ありがとうございました。 取り付け時には必ず蜂須賀さんにお願いをしますので、どうぞ宜しくお願い致します。

末長のひろきちさんの利用したサービス

第2種電気工事士が施工します。 エアコン工事はお任せ下さい。 損害保険加入済みです。 工事保証3年付き! クレカOK!

店長:蜂須賀 一也

昨今の状況を踏まえて 当社では マスクの着用と 訪問前 手指の消毒を 徹底しておりますので ご安心下さい。

神奈川県横浜市保土ケ谷区鎌谷町12-6
営業時間 平日 9:00〜17:00 土日祝 9:00〜17:00

資格・許認可 <第二種電気工事士> 神奈川県 第88362号

<電気工事業> 神奈川県知事 登録第300204号