しろくまくんさんの口コミ:「エアコン工事はケーツーサービス!綺麗で丁寧な施工!女性スタッフ同行可!クレカOK」

しろくまくん

しろくまくんさん

新しいエアコンの設置をお願いしました。これまでは電器店で購入した際に設置を依頼しておりましたが、決して満足のいく工事ではないことがあったことや新型コロナ対策の心配などから、今回初めてくらしのマーケットから依頼することにしました。セールスポイント、受賞歴、顔写真などの情報から選び、初めての経験でしたので多少不安もありましたが、とても満足のいく結果で、ホントに良かったと思っています。 設置箇所等の写真連絡に対するレスポンスが早く、配管カバーの色などこちらの要望にもキチンとご回答いただき、スムーズに工事日時を決めることができ助かりました。セールスポイントの「綺麗で丁寧な施工」はもちろん、面倒な室内配管カバーの美しい施工、ドレン排水の点検からエアコン梱包材や施工後の片づけまでキッチリやっていただき、さらに来訪時、終了時のさわやかな挨拶や笑顔、素敵な奥様との会話など、とても安心で大満足でした。それにクレジットカード決済が使えたのもとても便利で、コロナ対策としてもとてもよかったと思います。 我が家や家族にエアコンの新設、移設などがある場合は、ぜひまたお願いしたいと思っています。 ケーツーサービスの蜂須賀ご夫妻、この度はホントにありがとうございました。今後ますますのご活躍を応援してます。

しろくまくんさんの利用したサービス

第2種電気工事士が施工します。 エアコン工事はお任せ下さい。 損害保険加入済みです。 工事保証3年付き! クレカOK!

店長:蜂須賀 一也

昨今の状況を踏まえて 当社では マスクの着用と 訪問前 手指の消毒を 徹底しておりますので ご安心下さい。

神奈川県横浜市保土ケ谷区鎌谷町12-6
営業時間 平日 9:00〜17:00 土日祝 9:00〜17:00

資格・許認可 <第二種電気工事士> 神奈川県 第88362号

<電気工事業> 神奈川県知事 登録第300204号