飯島さんの口コミ:「エアコン工事はケーツーサービス!綺麗で丁寧な施工!女性スタッフ同行可!クレカOK」

飯島

飯島さん

最高気温 35℃の猛暑日にエアコン5台を新規に設置いただきました。くらしのマーケットを利用するのは今回が初めてで、少なからずの不安はありましたが、最初のメッセージから丁寧なご対応で安心感がありました。 私は室外機の配置などで悩んでいましたが、親身に相談に乗ってくださり心強かったです。優柔不断な私は作業日まで悩んでいたのですが、要望の全パターンで作業が可能なように準備してきてくださり、実際に配置をしながら最終決定するところまでお付き合いいただき、非常に感謝しております。 丁寧な仕事やレスポンスの速さは素晴らしく、さすがのアワード取得だと思いましたが、それ以上に蜂須賀さんご夫妻のお人柄に感動しファンになりました。(正直お友達になってほしいくらいです。) 当日は妻や娘を気にかけていただき、また丁寧な設置作業をいただき、本当にありがとうございました。素敵な奥様とますますご活躍ください。

飯島さんの利用したサービス

第2種電気工事士が施工します。 エアコン工事はお任せ下さい。 損害保険加入済みです。 工事保証3年付き! クレカOK!

店長:蜂須賀 一也

昨今の状況を踏まえて 当社では マスクの着用と 訪問前 手指の消毒を 徹底しておりますので ご安心下さい。

神奈川県横浜市保土ケ谷区鎌谷町12-6
営業時間 平日 9:00〜17:00 土日祝 9:00〜17:00

資格・許認可 <第二種電気工事士> 神奈川県 第88362号

<電気工事業> 神奈川県知事 登録第300204号