【地元密着20年の株式会社】穴あけ無料!安心丁寧!美観重視!インボイス対応!の口コミ一覧 (15ページ目)

匿名石田さん

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご利用と、口コミ投稿まことにありがとうございます。 ご指摘の通り、作業時間に到着できなかったことは大変申し訳ございません。 お客様のご貴重な時間を奪ってしまうだけでなく、ご予定に支障をきたしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 作業内容にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう、日々努力しております。 今後とも株式会社ナチュレをよろしくお願い申し上げます。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました。 スムーズにご取り付けでき、大変嬉しく思います。 またのご利用をお待ちしております。

あさやんさん

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました! 5つ星の評価と温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 工事日程のご提案にご満足いただけて、何よりです。 猛暑の中、少しでも早く快適な空間を提供できたこと、私たちも大変嬉しく思います。 また、工事当日のご連絡にもご理解いただき、誠にありがとうございます。 お客様にご安心いただけるよう、今後も丁寧な対応を心掛けてまいります。 迅速かつ丁寧な工事にご満足いただけたようで、安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当社にお任せください!

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました。 2台設置、高所作業にも関わらず、手際良く、綺麗に設置することができ、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけたこと、私どもにとっても励みになります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご口コミ、誠にありがとうございます。 5つ星の評価をいただき、大変嬉しく思います。 ご満足いただけたようで、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 匿名様のお言葉を励みに、これからもお客様のご希望に沿ったサービスを提供できるよう、努力してまいります。 またエアコンのお取付けの際はお気軽にご相談ください。

kkさん

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご利用と、温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力しております。 当社のエアコン取り付けサービスが快適な空間づくりのお役に立てて大変嬉しいです。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。 またエアコン取り付けのご機会がございましたら、ぜひご利用ください。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました。 5.0という高評価をいただき、大変嬉しく思います。 「なんの問題もなく満足します」というお言葉、スタッフ一同、励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努力してまいります。 またエアコンのご用命がございましたら、ぜひ弊社をご利用ください。

でぐちぐちぐちさん

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご利用と、温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。 施工員が丁寧にご説明と施工をさせていただき、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 当社は、お客様に安心・安全なエアコン取り付けサービスを提供できるよう、日々努力しております。 これからもご期待に添えるよう、スタッフ一同、精進してまいります。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご利用、誠にありがとうございます。 口コミにて、5つ星の高い評価をいただき、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことを、心より感謝申し上げます。 これからも、お客様にご満足いただけるエアコン取り付けサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

匿名やまちゃんさん

エアコン取り付け

貴重なご意見ありがとうございます。 エアコン取り付け作業にご満足いただけたことを、大変嬉しく思います。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう、日々努力しております。 これからも、親切・丁寧・迅速な作業を心掛けてまいりますので、よろしくお願いいたします。 何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご利用、誠にありがとうございます。 丁寧で迅速な対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 一方、室外機に傷が入っていたとのこと、誠に申し訳ございません。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力いたします。 ご不明な点やご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

匿名ろろすけさん

エアコン取り付け

予定よりも早く伺い、作業員2名でテキパキと作業を進めることができ、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 また、作業員も感じ良く対応できたとのことで、私どもにとっても励みになります。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

I・Sさん

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご利用と、温かいレビューをいただき、誠にありがとうございます。 初めてのご依頼にもかかわらず、弊社を選んでいただき、大変嬉しく思います。 スタッフ2名が丁寧な作業で、お客様にご満足いただけたとのこと、大変励みになります。 次回エアコンのご用命の際にも、ぜひ弊社をご利用いただけますと幸いです。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼ありがとうございました。 初めてエアコンをネットで購入されたとのこと、不安なことも多かったと思いますが、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 格安でエアコンを設置できるよう、努力しております。 店舗購入での取り付けや他社と比較しても、良心的な価格設定と、ネット購入と取り付け依頼の日程調整のしやすさを評価していただき、ありがとうございます。 お客様に安心してご依頼いただけるよう、心がけております。 明確な見積もり、丁寧な作業、質問への回答など、ご満足いただけたようで、安心いたしました。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。 何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後とも、よろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は、エアコンの取替工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 旧エアコンの撤去から新しいエアコンへの交換・設置まで、迅速かつ丁寧な作業で、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 また、価格設定についてもご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。 お客様の満足度を120%にするために、日々努力しております。今後も、お客様のご希望に沿ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。 エアコン設置のご検討をされている方へ、ぜひ当店をお勧めいただければ幸いです。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

貴重な口コミありがとうございます! 弊社スタッフの丁寧な対応と作業内容、そして価格にご満足いただけたことを、大変うれしく思います。 匿名さんのように、お客様にご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同、精進してまいります。 改めまして、この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願い申し上げます。

J

JUNYAさん

エアコン取り付け

JUNYAさん エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました。 メッセージでのやり取りを通じて、作業日程を柔軟に変更させていただき、ご希望より早く作業を完了できたこと、大変嬉しく思います。 迅速かつ無駄のない作業で、お客様にご安心いただけたこと、また、質問にも的確に答えることができたこと、私どもにとっても励みになります。 初めてのご利用でしたが、リピートをご検討いただけるとのこと、大変光栄です。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、よろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました! 5つ星評価と温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 予定通りにお伺いし、約1時間で作業を完了できたこと、そして、作業内容と対応にご満足いただけたことを心から嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後もスタッフ一同努力してまいります。 また機会がございましたら、ぜひ株式会社ナチュレにご依頼ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

お世話になりありがとうございました。 作業後はお客様と一緒に外側と室内側を確認いただいたうえで完了しております。 穴がそのままで完了することはないと思いますが、事実でしたら手直しいたします。 匿名のためお客様がわかりかねます。 ご連絡いただきますようにお願いします。

エアコン取り付け

この度は、エアコン取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 お客様にご満足いただけたこと、私どもにとっても大変励みになります。 今後も、お客様のご希望に沿ったサービスを提供できるよう、努力してまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。