【地元密着20年の株式会社】穴あけ無料!安心丁寧!美観重視!インボイス対応!の口コミ一覧 (16ページ目)

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました。 息子様への設置で、詳細は不明とのことですが、「良かった」というお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。 2階ベランダなしの部屋への設置で、オプションが必要になったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。 事前メッセージでの迅速な対応にご満足いただけたこと、またリピーター様であることを心強く感じております。 リピート割・紹介割のご提案、ありがとうございます。 現在、リピート割・紹介割の導入を検討させていただきます。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご利用誠にありがとうございました。 迅速かつ丁寧な作業と、事前の見積もり内容の明確さにご満足いただけたようで、私たちにとっても大変励みになります。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

エアコン取り付け

この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。 2名で迅速かつ丁寧な作業をお届けできたこと、また、料金もご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

貴重なご意見ありがとうございます。 エアコン取り付けのご担当スタッフも、お客様のご満足のために、丁寧な作業を心がけております。 今後とも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精一杯努力いたしますので、よろしくお願いいたします。

藤井さん

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努力しております。 また機会がございましたら、ぜひ株式会社ナチュレにご依頼ください。

エアコン取り付け

この度は、エアコン取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 外壁の穴あけやエアコン取り付けも含めて、丁寧かつ迅速に作業し、お見積もり通りの価格で対応できたこと、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけたこと、私どもにとっても励みになります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

貴重なご意見ありがとうございます。 エアコン取り付け作業にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 当社のスタッフは、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、無駄なくテキパキと作業することを心掛けております。 温かいお言葉を頂けると、スタッフ一同の励みになります。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 ありがとうございました。

ふみんさん

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご利用、誠にありがとうございます。 丁寧な説明を評価していただき、大変励みになります。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう、日々努力しております。 今後も、お客様にとって最適なエアコン取り付けサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご利用、誠にありがとうございました。 とても感じがよく、また利用させていただきたいとお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力しております。 またのご利用を心よりお待ちしております。

カノウさん

エアコン取り付け

温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 キッチリと対応させていただき、ご満足いただけましたことを大変嬉しく思います。 当社は、お客様に安心・安全なエアコン取り付けサービスをお届けできるよう、日々努力しております。 今後とも、ご期待に添えるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

嬉しい口コミをありがとうございます! 当社のエアコン取り付けサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるよう、今後も低価格でスムーズ、迅速丁寧な対応を心がけてまいります。 また機会がありましたら、ぜひ当社をご利用ください。 ありがとうございました。

エアコン取り付け

素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます! お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 手早く丁寧な作業を心掛けておりますので、 そのように評価していただけて光栄です。 また何かあれば、ぜひお気軽にご依頼ください。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、 スタッフ一同努力してまいります。 ありがとうございました。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご利用誠にありがとうございました。 5つ星の評価をいただき、大変嬉しく思います。 ご満足いただけたようで、私たちにとっても喜びです。 これからも、お客様にご満足いただけるよう、丁寧な作業と迅速な対応を心掛けてまいります。 またのご利用をお待ちしております。

エアコン取り付け

この度は、エアコン取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 2名のスタッフが迅速かつ丁寧な作業で、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 養生もしっかり行い、作業内容や注意事項を都度確認・説明させていただくことは、お客様に安心して作業をお任せいただくために重要と考えております。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

miyuさん

エアコン取り付け

miyuさん エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました! miyuさんに、エアコン取り付け作業にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 見積もり通りに作業を完了でき、2月にもまたご依頼いただけるとのこと、私どもにとっても励みになります。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。 2月の作業も、どうぞよろしくお願いいたします! 株式会社ナチュレ

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました。 取り外しと新居への取り付けを2台ご依頼いただき、スタッフの対応と作業内容にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 お客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と迅速な作業を心掛けております。 今後も、お客様のご希望に沿ったサービスを提供できるよう、努力してまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

エアコン取り付け

この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。 丁寧な対応をさせていただいたとのご連絡をいただき、大変嬉しく存じます。 弊社では、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々努力しております。 温かいお言葉を励みに、今後もより一層サービス向上に努めてまいります。 またエアコンのお困りごとなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご利用、誠にありがとうございました。 穴あけのご要望にも対応させていただき、お役に立てて大変嬉しく思います。 お客様のご満足いただけたようで、私どもも励みになります。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精一杯努力いたします。 またのご利用をお待ちしております。

エアコン取り付け

この度は、エアコン設置工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 以前、エアコンの移動工事で大変ご満足いただけたとのことで、私どもにとっても大変励みになります。 リビングの新規エアコン設置も、お客様にご満足いただけるよう、親切丁寧で手際の良い対応を心掛けました。 今後も、お客様のご期待に沿えるよう、努力してまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

貴重なレビューをありがとうございます。 非常に気持ちがいい対応だったとお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、弊社にお願いしたいとお考えいただけていることも、大変励みになります。 これからも、お客様にご満足いただけるよう、丁寧な対応と質の高いサービスを提供できるよう努めてまいります。 またエアコン工事のご用命の際は、ぜひ弊社にご依頼ください。