【地元密着20年の株式会社】穴あけ無料!安心丁寧!美観重視!インボイス対応!の口コミ一覧 (17ページ目)

エアコン取り付け

温かいお言葉、誠にありがとうございます。 お役に立てて大変嬉しく思います。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました! 5つ星評価と温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 作業員の丁寧な対応と仕事ぶりが、お客様にご満足いただけたようで、私たちにとっても大きな励みになります。 機会があればまたお任せいただけるとのこと、心より感謝申し上げます。 今後とも、お客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

なおさん

エアコン取り付け

口コミありがとうございます! 迅速な対応と丁寧な作業にご満足いただけて大変嬉しく思います。 エアコン取り付けは、お客様のご生活に欠かせないものです。 少しでも早く、快適な空調環境を提供できるよう、スタッフ一同、日々努力しております。 今後とも、なお様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進いたします。 またエアコンのお取り付けやご質問等ございましたら、お気軽にご相談ください。

エアコン取り付け

レビューありがとうございます。 急な日程変更にも対応させていただき、さらに適確なアドバイスもさせて頂き、信頼できると感じて頂けたこと、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後も努力してまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

エアコン取り付け

この度は株式会社ナチュレをご利用いただき、誠にありがとうございます。 エアコン取り付けのご依頼をいただき、丁寧で迅速な作業で、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 お客様のご期待に添えることができたことを、社員一同心から喜んでおります。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、丁寧な対応と迅速な施工を心掛けてまいります。 またエアコンのお取り付けやご質問などございましたら、お気軽にご相談ください。

匿名0404さん

エアコン取り付け

この度はエアコン取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 当社のスタッフが、丁寧な作業で、お客様にご満足いただける仕上がりをお届けできたことを大変嬉しく思います。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。 また機会がございましたら、ぜひご利用ください。

エアコン取り付け

貴重なご意見ありがとうございます。 エアコン取り付け作業員の先輩の言動が、お客様に不快な思いをさせてしまったとのこと、大変申し訳ございません。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は、株式会社ナチュレにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 当社は、お客様にご安心いただけるよう、見積もり通りの金額で、丁寧な対応を心掛けております。 また機会がございましたら、ぜひご利用ください。 今後とも、よろしくお願いいたします。

はるさん

エアコン取り付け

この度は、弊社にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 お客様にご満足いただけるよう、迅速かつ丁寧な作業を心掛けております。 これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力いたします。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました。 丁寧な挨拶と清潔感のある作業員による施工で、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 お客様に安心してご依頼いただけるよう、今後も丁寧な対応と確実な作業を心掛けてまいります。 次のエアコン取替もぜひ当社にご依頼ください。

エアコン取り付け

この度は、エアコン工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業員が丁寧でテキパキと作業し、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、日々努力を重ねております。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心掛けております。 匿名さんのお役に立てて、大変嬉しく思います。 今後とも、エアコン工事に関するご質問やご相談は、お気軽にお問い合わせください。

エアコン取り付け

この度は、エアコンの取り付け・取り外しをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 時間通りに伺い、丁寧な作業で満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるサービスを提供するために、日々努力を重ねております。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 口コミへのご投稿、心より感謝申し上げます。 お客様にご満足いただけるよう、迅速な対応を心掛けております。 当店のサービスが、お客様のお役に立てて大変嬉しく思います。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

にゃんのママさん

エアコン取り付け

にゃんのママさん エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました! 暑い中での作業となりましたが、迅速な対応で大変喜んでいただけたようで、私も大変嬉しく思います。 200Vコンセントへの交換が必要だった場合も、事前にしっかりとご説明し、お客様にご納得いただいた上で施工を進めることができたのは、私にとっても大きな安心感でした。 また、余っていたリモコンをお譲りすることができたのも、何かのご縁だと感じています。 今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な作業と分かりやすい説明を心掛けてまいります。 また機会があれば、ぜひエアコンのお取り付けをお任せください! 今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 エアコン取り付けにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 当社は、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努力しております。 今後とも、エアコンに関することで何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。

エアコン取り付け

この度はエアコン取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 当社のスタッフは、お客様にご満足いただけるよう、丁寧な作業を心掛けております。 匿名さんのお言葉を励みに、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 エアコン取り付け作業にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 当店のスタッフは、お客様に安心・安全なサービスを提供できるよう、日々努力しております。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精一杯努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

エアコン取り付け

この度は、エアコンの取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 エアコン取り付け作業に大変ご満足いただけたとのことで、私どもにとっても大変励みになります。 テキパキとした作業と、エアコン本体の梱包まで丁寧に行うことができたこと、大変嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

堺市→河内長野さん

エアコン取り付け

この度は、エアコン取り付け工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 堺市から河内長野市への移動、そして急なご依頼にも関わらず、迅速に対応させていただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 また、丁寧な工事とサービスについても、お褒めの言葉をいただき、私どもにとっても励みになります。 お客様と奥様にも、次回もナチュレにご依頼いただけるとのこと、大変光栄です。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。 何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。