【地元密着20年の株式会社】穴あけ無料!安心丁寧!美観重視!インボイス対応!の口コミ一覧 (18ページ目)

丑寅さん

エアコン取り付け

この度は株式会社ナチュレをご利用いただき、誠にありがとうございます。 エアコン取り付け工事にお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。 当社のスタッフは、お客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心掛けております。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進いたします。

エアコン取り付け

この度は、エアコン取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「とても気持ちいいお仕事っぷり」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々の作業に取り組んでおりますので、今後も何かございましたら、お気軽にご相談ください。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は、エアコンの取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 迅速な対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 お客様のご希望に沿って、迅速かつ丁寧な作業を行うことを心掛けております。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は、エアコン移設をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 中古物件への移設でしたが、スムーズに作業を完了し、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 12月の繁忙期にも関わらず、ご希望の日程で作業を行うことができたこと、私どもにとっても励みになります。 また、作業内容にもご満足いただけたようで、安心いたしました。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

ちいころさん

エアコン取り付け

ちいころ様 エアコン取付のご依頼、誠にありがとうございました。 引越しに伴い、エアコンの取り外し3台と取り付け4台を承りました。 暑い中、長時間作業となりましたが、丁寧な作業と分かりやすい説明で、安心して任せられたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、金額も含めて、仕事内容と接客態度にご満足いただけたこと、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、エアコンに関することは、ぜひ当社にお任せください。 また機会があれば、ぜひご利用ください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。

エアコン取り付け

この度は、エアコン取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 依頼から訪問、取り付けまでスムーズに完了し、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 お客様にご不便をおかけすることなく、迅速かつ丁寧な作業を心掛けております。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は、エアコンの取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 急遽エアコンが必要になったとのこと、迅速に対応させていただくことができて、大変嬉しく思います。 また、当店をご利用いただいたことで、費用を抑えることができ、ダンボールの回収にもご満足いただけたようで、安心いたしました。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。 何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は、エアコン取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 迅速に対応させていただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は、エアコン取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 手際良く作業し、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 また機会があれば、ぜひお任せください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は、エアコン取り付けのご依頼いただき、誠にありがとうございました。 迅速かつ丁寧な作業で、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 「今後もおねがいしようと思います」というお言葉をいただき、私どもにとっても大きな励みになります。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。 何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は、エアコン取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 今後とも、何かございましたらお気軽にご相談ください。

エアコン取り付け

この度は、エアコンの取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 手際よく、綺麗に作業を完了することができたこと、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけたことを励みに、今後もより一層サービス向上に努めてまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

マッキーさん

エアコン取り付け

この度は、エアコン取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 迅速かつ丁寧な対応で、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 マッキーさんから「又、お願いしたいと思います。」という温かいお言葉をいただき、私どもにとっても大きな励みになります。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は、エアコン取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 安心してお任せいただけたとのこと、私どもにとっても励みになります。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後も努力してまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

匿名おさつさん

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました! 5つ星の評価と温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 口コミを見て当社を選んでいただき、さらにご満足いただけたようで、私たちも大変励みになります。 時間通りに伺い、1時間以内に工事と清掃を完了できたこと、そして以前の業者との比較も含めてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお部屋を清潔に保つことは、私たちにとっても重要です。今後も、お客様にご満足いただけるよう、丁寧な作業を心掛けてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当社にお任せください!

のぶさん

エアコン取り付け

エアコン取替更新のご依頼、誠にありがとうございました。 2Fから1Fへの長い配管、途中での向き変更という変則的な配置にも関わらず、スムーズに作業を完了し、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後も努力してまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

エアコン取り付け

この度は、エアコン室外機の移動をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 匿名様から「とても親切でよかった」というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力しております。 また機会があればぜひお任せください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

かずみんさん

エアコン取り付け

かずみん様 エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました! 初めてのご利用にも関わらず、高い評価をいただき、大変嬉しく思います。 経験豊富なスタッフが、迅速かつ丁寧な対応でお客様にご満足いただけたことを、心より嬉しく思います。 梱包のゴミまでお持ち帰りさせていただいたことについても、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、これからも努力を続けてまいります。 次回もぜひ当社をご利用いただければ幸いです。 末永くよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は、エアコン取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業が早く、作業後の説明も丁寧で、大変満足いただけたとのこと、私どもにとっても励みになります。 また利用したいと思ってくださっていること、大変嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。 何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

匿名マサ君さん

エアコン取り付け

エアコン取付のご依頼、誠にありがとうございました! 過去最高の手際とのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。 ナチュレでは、お客様に快適な空間をお届けするために、技術力の高いスタッフが二人一組で作業を行っております。 お客様にご満足いただけるよう、今後も丁寧な作業と迅速な対応を心掛けてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。