【地元密着20年の株式会社】穴あけ無料!安心丁寧!美観重視!インボイス対応!の口コミ一覧 (19ページ目)

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました! 5つ星の評価と温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 工事担当者一同、お客様に安心・安全なエアコン工事をお届けできるよう、親切丁寧な対応を心掛けておりますので、ご満足いただけたようで安心いたしました。 設置後数日後にエアコンから水漏れが発生し、ご不安な思いをされたことと思います。 すぐに駆けつけ、原因を調査し、丁寧にご説明させていただいたところ、ご理解いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当社にお任せください!

ミントさん

エアコン取り付け

ミントさん エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました! 暑い中での2台のエアコン取付作業、ご不便をおかけしなかったでしょうか。 「安く出来る業者」というご心配も理解しております。 しかし、ナチュレでは「安かろう悪かろう」ではなく、 お客様のご希望に合わせた最適な提案 丁寧な作業による高品質な仕上がり 安心の価格設定を常に心掛けております。 ミント様にご満足いただけたことを、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご安心いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。 また機会があれば、ぜひナチュレにご依頼ください。 ありがとうございました。

エアコン取り付け

この度は、エアコンの取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 柔軟に対応させていただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました。 4台ものエアコン取り付けをご依頼いただき、また、外壁塗装工事の足場組みと日程が重なってしまったにもかかわらず、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様にご不便をおかけすることなく、綺麗に取り付け、目安時間内に作業を完了し、見積もり金額との差もなくお支払いいただけたこと、大変嬉しく思います。 また機会があれば利用していただけるとのこと、励みになります。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。

エアコン取り付け

この度は、エアコン取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 親切丁寧な作業で、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 しかし、新築の壁に汚れが付着してしまったこと、誠に申し訳ございません。 作業後の清掃は徹底しておりますが、今後はより一層注意を払い、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 原因を調査し、再発防止に努めたいと思っております。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は、エアコン取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「とても丁寧でスピーディーにしてくれて本当に良かった!」との温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できたこと、スタッフ一同、大変励みになります。 また次も機会があれば、ぜひ当社にお任せいただければ幸いです。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

匿名どらさん

エアコン取り付け

この度は、エアコン取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 丁寧な説明と迅速な作業、そして価格にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後も努力してまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は、エアコン取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 室外機の設置場所について、お客様のご希望を親身に伺い、納得のいく仕上がりをご提供できたこと、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後も努力してまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は、エアコン取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 迅速な対応とわかりやすい料金体系にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後も努力してまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は、エアコン取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「親切なご対応でした」との温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後も努力してまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は、エアコン取り付けのご依頼いただき、誠にありがとうございました。 時間通りに伺い、2人で手際良く設置することができ、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後も努力してまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

エアコン移設のご依頼、誠にありがとうございました! 5つ星の評価と温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 引越しに伴うエアコン移設は、取り外し、運搬、取り付けと多くの作業が必要となります。 お客様にご満足いただけるよう、段取りよく作業を進めることを心掛けておりますので、ご評価いただけたようで安心いたしました。 また、価格についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 当社では、お客様にご納得いただける価格で、高品質なエアコン工事を提供できるよう努力しております。 今後も、お客様のご期待に沿えるよう、サービス向上に努めてまいります。 またエアコンクリーニングや電気工事などもおこなっておりますので、機会がございましたらぜひ当社にお任せください!

エアコン取り付け

この度は、エアコンの取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業員による作業態度につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。 また、窓を開けっぱなしでカーテンを閉めて帰られたとのこと、大変申し訳ございません。 今後は、このようなことがないよう、全社員に徹底指導を行ってまいります。 お客様からのご意見は、今後のサービス向上に大変役立ちます。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は、エアコン取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業自体は迅速かつ丁寧に対応させていただいたにもかかわらず、新品のラグに機械油のような汚れが付着してしまい、大変ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できなかったこと、大変悔しく思っております。 何卒よろしくお願い申し上げます。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました。 暑い中での作業でしたが、 「事前のやり取りも分かりやすく、見積もり通りで追加料金も発生しませんでした。」 「丁寧にテキパキと取り付けしていただきありがとうございました。」 とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけたこと、そして、少しでもお役に立てたことが何よりも励みになります。 今後とも、お客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。 ありがとうございました。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました! クーラーの取り外しと取り付けを、迅速かつ丁寧に完了できたとのこと、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけて、私たちもとても励みになります。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました! 日時の調整から当日の対応まで、ご丁寧なご評価をいただき、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるよう、今後も精一杯努めてまいります。 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました! また、5つ星の評価と温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 他社でキャンセルされたとのこと、ご不安な気持ちで当社にご依頼いただいたにもかかわらず、ご満足いただけたようで安心いたしました。 時間通りに伺い、テキパキと作業をこなすことは、当社が常に心掛けていることです。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後とも、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。