【地元密着20年の株式会社】穴あけ無料!安心丁寧!美観重視!インボイス対応!の口コミ一覧 (20ページ目)

けんちゃんさん

エアコン取り付け

けんちゃんさん エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました! 暑い中、3台ものエアコン移設作業を快く引き受けていただき、心より感謝申し上げます。 お客様にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 作業員一同、お客様のお褒めの言葉を励みに、今後もより一層丁寧な作業とサービスを提供してまいります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は、エアコン取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 数ある業者の中から、当社を選んでいただき、また、ご満足いただけるサービスを提供できたこと、大変嬉しく思います。 見積り価格がお客様にとって一番安かったこと、そして、次回も当社にご依頼いただけるとのこと、大変励みになります。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。 何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は、エアコン取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 エアコン取り付けにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。 何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました。 また、口コミ投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。 約束通りに訪問し、手際よく作業することができて、大変嬉しく思います。 問題なくご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力して参ります。 今後とも、よろしくお願いいたします。

YUKAさん

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました! 5つ星の評価と温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 初めて暮らしのマーケットをご利用いただいたとのこと、そして当社を選んでいただき、重ねて御礼申し上げます。 高所作業を伴う工事で大変だったにもかかわらず、当日担当のスタッフは、ご満足いただけるよう、最後まで丁寧な作業を心掛けました。 YUKA様のお言葉を励みに、今後もお客様一人ひとりに寄り添い、安心・安全なエアコン工事を提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当社にお任せください!

エアコン取り付け

いつもご利用ありがとうございます! 何度もお任せいただき、本当に感謝しております。 丁寧な対応で満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。 また何かありましたら、お気軽にご相談ください。

Kanさん

エアコン取り付け

この度は、エアコン取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 見積もりより5,000円ほど金額が上回ってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 事前にお見積り時に想定していなかった状況が発生し、追加費用が発生してしまったことについて、深くお詫び申し上げます。 今後このようなことがないよう、事前調査をより徹底し、お客様にご納得いただけるよう努めてまいります。 ご指摘を受け止め、より良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、今後とも株式会社ナチュレをよろしくお願いいたします。

匿名ちゃんあささん

エアコン取り付け

エアコン取付のご依頼、誠にありがとうございました。 口コミ投稿、大変嬉しく拝見いたしました。 「一時間ほどでとても手際よく取り替え頂きました。」 とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、迅速かつ丁寧な作業を心掛けて参ります。 また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

ちっちーさん

エアコン取り付け

ちっちーさん エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました。 丁寧なメッセージでやり取りさせていただき、スムーズな工事となりましたこと、心より嬉しく思います。 また、工事担当者の愛想と迅速な作業にご満足いただけたこと、大変励みになります。 これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました。 最短でのご希望で、当日対応させて頂くことができ、また、丁寧な説明とスムーズな作業にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後もスタッフ一同努力してまいります。 またエアコンに関することで何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

エアコン3台取り付けのご依頼、誠にありがとうございました! 5つ星の評価と温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 暑い中、3台のエアコン取り付け作業でしたが、お客様にご満足いただけるよう、丁寧かつ迅速な作業を心掛けました。 また、お客様への対応にも気を配り、気持ちよくお過ごしいただけたようで安心いたしました。 次回もぜひ当社にお任せいただければ幸いです。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました! お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後も、お客様のご要望にできる限りお応えできるよう、努力してまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、よろしくお願いいたします。

わばさん