【地元密着20年の株式会社】穴あけ無料!安心丁寧!美観重視!インボイス対応!の口コミ一覧 (21ページ目)

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました! 「親切かつ丁寧な対応」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけたこと、私どもにとっても大きな喜びです。 また機会があれば是非利用させて頂きたいです!」という温かいお言葉、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました。 お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました! 5つ星の評価と温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 時間通りに伺い、暑い中での作業でしたが、お客様にご満足いただけるよう、テキパキと作業を心掛けました。 またエアコンを取り付ける際には、ぜひ当社にお任せください! お客様のお役に立てたことを大変嬉しく思います。 今後も、お客様一人ひとりに寄り添い、安心・安全なエアコン工事を提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当社にお任せください!

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました。 5つ星の評価と、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるよう、丁寧な作業と細やかなコミュニケーションを心掛けておりますので、そのように評価していただけたことは、私たちにとって大きな励みになります。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を続けてまいります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼ありがとうございました! 5つ星の評価と温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 テキパキした仕事と接客を評価していただき、スタッフ一同励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 また機会があれば、ぜひ弊社にご依頼ください。 ありがとうございました。

キリーさん

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました! 5つ星の評価と温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 2名で伺い、丁寧かつ迅速な作業を心掛けました。 料金も良心的と評価いただき、安心いたしました。 次回もぜひ当社にお任せいただければ幸いです。 今後とも、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

エアコン取り付け

エアコン取付のご依頼、誠にありがとうございました。 「すごく手際がよく、時間の説明も作業内容の説明もあり安心して任せられました。」 とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけたことを、スタッフ一同大変励みに感じております。 今後も、お客様にご安心いただけるよう、丁寧な説明と迅速な作業を心掛けてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました! 5つ星評価と温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 丁寧で安価なサービスにご満足いただけたこと、心から感謝申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を続けてまいります。 また機会があれば、ぜひご利用ください!

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました。 5つ星の高評価をいただき、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけたこと、スタッフ一同、心から感謝申し上げます。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 工事担当者も、お客様にご満足いただけるよう、丁寧に作業に取り組んでいましたので、お褒めの言葉をいただけて大変励みになります。 見積もりと最終的な金額が一致したことにもご安心いただけたようで、私たちとしても非常に嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を続けてまいります。 今後とも、よろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました。 5つ星の高評価をいただき、大変嬉しく思います。 お忙しい中、温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 2人のスタッフが迅速かつ丁寧に作業させていただいたとのこと、大変安心いたしました。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひご利用ください。