【地元密着20年の株式会社】穴あけ無料!安心丁寧!美観重視!インボイス対応!の口コミ一覧 (22ページ目)

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました! 5つ星の評価と温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 猛暑の中、お客様にご満足いただけるよう、迅速かつ丁寧な作業を心掛けました。 「また何かありましたらお願いしたいと思います。」というお言葉をいただき、大変励みになります。 今後とも、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当社にお任せください!

ハシモトさん

まーさん

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 手際よく作業できたことを評価していただき、スタッフ一同、励みになります。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました。 高評価と温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また機会がありましたら、ぜひお声掛けください。 お客様にご満足いただけるよう、今後も精進してまいります。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました。 そして、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変励みになります。 今後も、お客様にご安心いただけるよう、丁寧な仕事とサービスを提供してまいります。 また何かございましたら、お気軽にお声掛けください。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

智秀さん

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました! 5つ星の評価と温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 暑い中での作業でしたが、お客様にご満足いただけたようで、私たちも大変励みになります。 今後も、お客様一人ひとりに寄り添い、安心・安全なエアコン工事を提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当社にお任せください!

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層の努力を続けて参ります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました! 5つ星の評価と「とても手早く丁寧に作業していただき助かりました。」という温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 工事担当者一同、お客様にご満足いただけるよう、迅速かつ丁寧な作業を心掛けておりますので、ご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当社にお任せください!

エアコン取り付け

エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました! 5つ星の評価と「とても丁寧なお仕事でした。またお願いします。」という温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけたようで、私たちも大変励みになります。 また機会がございましたら、ぜひ当社にお任せください!