CHINAZOさんの口コミ:「◇電気工事士在籍◇業界歴約10年!大手業務経験もあり、安心の実績!」

CHINAZO

CHINAZOさん

他店さんと比べ、費用がダントツお安いです♪ 人柄も良く、丁寧に作業して頂き、作業後の説明もしっかりして下さり「何かありましたら連絡して下さい」と誠意ある対応でした。 <我が家の場合> 事前にメッセージフォームより状況説明し見積もりを出して頂いておりました。 -------- ・エアコン品番:〇△☐ ・エアコンと室外機の階数が異なる:エアコン(2F)、室外機(1F)   ※メートルはよくわかりません、既存取付状況の写真を参考にして下さい。 ・配管穴開け箇所の壁がコンクリートやタイルなどの場合は事前にお知らせください。  ※既存の穴が在ります(木造住宅一戸建て、築48年) -------- ①エアコン取付12,000円 ②エアコン取外(処分)4,320円 ③配管延長(3m)6,480円 ④高所作業3,240円 合計26,040円 -------- 当日、一番最初に見ていただき事前の見積もり通りと 確認の上、作業して頂く流れに。 ※実際には若干パイプ3m超えだったと思います。 梱包の段ボールと発泡スチロールも、一か所にまとめてくれました。 ありがとうございました。

CHINAZOさんの利用したサービス

営業時間外・対応地域外の予約も相談、対応可能です!1度ご相談ください エアコン処分無料!

丁寧 安全 安心でご対応致します。エアコンの処分無料

所在地 神奈川県川崎市麻生区