こっしーさんの口コミ:「【工事10年保証】創業12年『台数割引』2台で20%!3台で25%!4台で30%」

こっしー

こっしーさん

今回、くらしのマーケットの利用は初めてでしたが、料金見積もりのタイミングから応対が非常に丁寧、かつ、電話も頂いて不明点も事前に相談することが出来、フレンドさんには安心して作業をお願いすることが出来ました。 担当の佐々木さんは電話も作業も親切、丁寧でとても頼りになる方で、当日も事前のお願いに入ってなかった付帯作業がいくつか出てきたのですが、全て当たり前のように迅速に対応して下さいました。また、外壁の配管の処理等、作業に関しては勝手に進めることなく、依頼主である私に一つ一つ確認してくれました。 自分達のビジネスより、お客さんの側に立って、一番のアイデアを提案して下さる信頼できる方です。 くらしのマーケットの全ての業者さんのレベルが高いのかはわかりませんが、少なくても今回お願いさせて頂いたフレンドさん、特に担当の佐々木さんは本当にお願いさせてもらって良かったです。エアコン付け替えは早々あるものではありませんが、次も間違いなくフレンドさんにお願いしたいと思います。 ちなみに料金は引越し作業時の提携業者から出された金額の半額以下でやって頂きました。

店長:森永庸平

●全件訪問前にお電話にてお打ち合わせを行いお見積りご提示の上ご訪問いたします●安心してご依頼下さい。

神奈川県横浜市南区永田北2-14-13-A1F
定休日 年中無休 不定休あり

資格・許認可 <第二種電気工事士> 神奈川県 第96504

<電気工事業> 神奈川県知事登録 第290077号

<古物商許可> 神奈川県 公安委員会 第451350010294号