きくちさんの口コミ:「【工事10年保証】創業12年『台数割引』2台で20%!3台で25%!4台で30%」

きくち

きくちさん

利用時期:2020年3月

3ヶ月ほど前に引越し前に、1階と3階のエアコンの設置を2箇所依頼しました。 費用は配管カバーや高所作業、室外機置き場などトータルで8万円(税込)でした。 事前に細かな見積もりと、かかる可能性のある費用まできちんと説明していただけたため、安心して依頼することができました。 実際の作業も近隣にも挨拶をした上で行ってくださり、とても丁寧な対応と作業で大変満足しています。 今回のエアコンは、Panasonicのエオリア(外気に塵を排出タイプ)を設置してもらいました。 その後、大手引越し業者に引越時に追加で同じ機種のエアコンを設置して貰ったのですが、使用されている排出の部品にはフレンドさんが取り付けたものに比べて安っぽいのが取り付けられてしまい、配管の取り付け後の仕上がりなどを比べると、全然違いました。 今回、同じ時期に他社と比較できたため、こちらが頼まなくても当たり前のように見栄えにも配慮して作業してくださるフレンドさんはすばらしいな、と思いましたし、次回もお願いしたいと思っています。おすすめの業者さんです。

きくちさんの利用したサービス

【エアコン工事は接客業】と考えております。訪問前に必ずお電話にて打ち合わせを行い安心してご依頼頂ける様心掛けております。

店長:森永庸平

●全件訪問前にお電話にてお打ち合わせを行いお見積りご提示の上ご訪問いたします●安心してご依頼下さい。

神奈川県横浜市南区永田北2-14-13-A1F
定休日 年中無休 不定休あり

資格・許認可 <第二種電気工事士> 神奈川県 第96504

<電気工事業> 神奈川県知事登録 第290077号

<古物商許可> 神奈川県 公安委員会 第451350010294号