ゆみさんの口コミ:「【工事10年保証】創業12年『台数割引』2台で20%!3台で25%!4台で30%」

ゆみ

ゆみさん

結論から言って素晴らしい店舗様です! 狭小戸建てに引っ越してから、冷蔵庫が入らず引っ越し屋とトラブル、買った家具は入らない。。ハード面でトラブル続き。。 今回3階の2部屋にエアコンの設置をお願いしましたが、口コミが良かった2業者には出来ないとお断りされ、途方に暮れていました。 なんて家を買ってしまったんだと。 ダメ元でフレンドさんにお願いすると大丈夫ですよと。本当に救われました! 工事日当日までの連絡、電話での見積もりも丁寧にして下さり、当日どうするか迷っていた件も本当にご親切に相談に乗って下さり、「お客様がどうしたいかが一番大事ですので」と仰ってくださり、本当に満足のいく結果となりました。 施工して頂いた方もとても親切・丁寧で、お仕事の綺麗さには主人と感嘆してしまいました。 また、引っ越し業者が適当につけて傾いていた室外機もサービスで直してくださいました! 素晴らしい対応と施工にその日1日本当に気分良く過ごせました!引っ越してきて工事関係でこんなに気持ちよく過ごせたのは初めてだったので本当に感動しました! 本当に本当にありがとうございました! また機会がありましたら迷わずフレンドさんにお願いします! その際はまたよろしくお願いします。 ちなみに10年保証もあり、PayPayでの支払いもできて更に満足度アップでした!

ゆみさんの利用したサービス

【エアコン工事は接客業】と考えております。訪問前に必ずお電話にて打ち合わせを行い安心してご依頼頂ける様心掛けております。

店長:森永庸平

●全件訪問前にお電話にてお打ち合わせを行いお見積りご提示の上ご訪問いたします●安心してご依頼下さい。

神奈川県横浜市南区永田北2-14-13-A1F
定休日 年中無休 不定休あり

資格・許認可 <第二種電気工事士> 神奈川県 第96504

<電気工事業> 神奈川県知事登録 第290077号

<古物商許可> 神奈川県 公安委員会 第451350010294号