ぽんさんの口コミ:「【工事10年保証】創業12年『台数割引』2台で20%!3台で25%!4台で30%」

ぽん

ぽんさん

利用時期:2020年3月

空調機2台の更新のため、利用させていただきました。 3社ほどを比較した結果フレンド様に決めました。 理由としては ①対応が圧倒的に丁寧。 また、フレンド様にお願いするときは工事個所の写真を提出する必要があります。 現地の確認を全くせずに当日来る業者が多い中、写真をもとにどのように施工するか話し合うためとても安心感があります。森永様に何度も相談を重ねて最善の工事にすることができました。 ②明朗会計 他社の場合、具体的な金額は当日になるまでわからないといわれました。 こちらですと、事前に打ち合わせをして金額も納得したうえで決定できます。 工事当日、実は予定よりも配管が長くなってしまいましたがそれでも増額になりませんでした。 ③施工担当者の評判がいい。 私の家を担当していただいたのは佐々木さんという若い方でした。 最初に、明るく誠実な印象の人でリフォーム中の我が家の中でほかの職人さんともコミュニケーションを取り、進めていました。 リモコンホルダーが付属していない機種を一台購入していましたが、こちらから何も言わず簡易的なホルダーを作ってくれていました。 安心してお任せすることができました。 今後もよろしくお願いします。

店長:森永庸平

●全件訪問前にお電話にてお打ち合わせを行いお見積りご提示の上ご訪問いたします●安心してご依頼下さい。

神奈川県横浜市南区永田北2-14-13-A1F
定休日 年中無休 不定休あり

資格・許認可 <第二種電気工事士> 神奈川県 第96504

<電気工事業> 神奈川県知事登録 第290077号

<古物商許可> 神奈川県 公安委員会 第451350010294号