ボンボンさんの口コミ:「【工事10年保証】創業12年『台数割引』2台で20%!3台で25%!4台で30%」

ボンボン

ボンボンさん

10年使ったエアコンの取り換え工事をお願いしました。 施工条件は本体は2階、室外機は1階、隠ぺい配管の再利用です。 量販店だとエアコン購入時に断られるような条件だったので 本体はネットで購入して、取付はくらしのマーケットの口コミを頼りに探しました。 まず見積もり時の顧客対応はすごく丁寧。【エアコン工事は接客業】というのは本当に納得です。 そして施工内容も素晴らしかったです!当日の朝に電話をいただき時間通りに訪問、 マスク着用やアルコール消毒等のコロナウイルス対策は万全。電気工事士の資格を持っている方が二人での作業でした。事前に写真を送っていましたが、どうしても隠ぺい配管は、現場で確認しないと分かりません。しかし問題なく使えることをすぐに判断し作業に取り掛かってもらいました。一人は室内機、もう一人は室外機の連携でなんと約1時間で完了。ずっと近くで見てましたがとても丁寧な作業だし、終始礼儀正しくて、作業しながらも気さくにエアコンについていろいろ教えていただきました。 そして見積もり通りの料金で追加は一切ありませんでした。とてもリーズナブルなのに工事10年保証とは驚きです。工事内容に自信がある証拠だと思います。帰りの際には梱包材などのゴミはきれいに片づけて持ち帰ってもらいました。 快適な夏が迎えられそうです。有難うございました。またエアコン購入の際は絶対リピートします。

ボンボンさんの利用したサービス

【エアコン工事は接客業】と考えております。訪問前に必ずお電話にて打ち合わせを行い安心してご依頼頂ける様心掛けております。

店長:森永庸平

●全件訪問前にお電話にてお打ち合わせを行いお見積りご提示の上ご訪問いたします●安心してご依頼下さい。

神奈川県横浜市南区永田北2-14-13-A1F
定休日 年中無休 不定休あり

資格・許認可 <第二種電気工事士> 神奈川県 第96504

<電気工事業> 神奈川県知事登録 第290077号

<古物商許可> 神奈川県 公安委員会 第451350010294号