スズコウさんの口コミ:「【工事10年保証】創業12年『台数割引』2台で20%!3台で25%!4台で30%」

スズコウ

スズコウさん

利用時期:2020年1月

今回、ネットでエアコンを購入、取り付けだけをお願いできる業者さんを探して、皆さんのレビューを見ながらフレンドさんに決めました。 事前の打合せ、お見積もりなども、何度も綿密に行えたのがとてもありがたく、結果、現場での工事もスムーズに行えました。 今回、スタッフの佐々木さんという方がとっても丁寧に対応くださいました。 家がリフォームしたてなので、床に傷がつかないかを心配してたのですか、キルティングを床に敷いていただき、そういった面でも丁寧に配慮された工事をされてました。 最初取り付け位置を悩んだのですが、適切な意見のもと、決めることができました。 また、一つ一つの工程においても、「なぜそれが必要なのか?」など、丁寧に説明してくれて、納得感のある作業をしていただけました! 最終的に事前に打ち合わせた、化粧ケースも一つ不要になり、工事にも値引きになり、細かい説明とともにとても納得できたと思います。 今回、相見積もりは取りませんでしたが、多分同じくらいはかかってただろうということもありますが、それよりも細かい説明や、エアコンについての細かい話をしながらきちんと丁寧に作業いただけたのが印象的でした。 終了後、段ボールなどの梱包材も全て持ち帰っていただき、とても助かりました。 また追加でエアコンを頼むとしたらまたここに頼もうかなと思います。

スズコウさんの利用したサービス

【エアコン工事は接客業】と考えております。訪問前に必ずお電話にて打ち合わせを行い安心してご依頼頂ける様心掛けております。

店長:森永庸平

●全件訪問前にお電話にてお打ち合わせを行いお見積りご提示の上ご訪問いたします●安心してご依頼下さい。

神奈川県横浜市南区永田北2-14-13-A1F
定休日 年中無休 不定休あり

資格・許認可 <第二種電気工事士> 神奈川県 第96504

<電気工事業> 神奈川県知事登録 第290077号

<古物商許可> 神奈川県 公安委員会 第451350010294号